ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-)

Объявление

Форум переехал!!!
https://www.forum-mgou.tu2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » Что сложнее сдать?

Что сложнее сдать?

Сообщений 21 страница 40 из 75

Опрос

Чо слажней сдать?
Математика

81% - 18
Физика

9% - 2
Инженерка

9% - 2
Голосов: 22

21

фонетика инглиша и языкознание - жесть))

0

22

дума что матан будет напряжнее для меня !......

0

23

Yulia-cherry написал(а):

фонетика инглиша и языкознание - жесть))

Слава богу,у нас этого нет! :rolleyes:

0

24

не я подумал что с такими вопросами по матике делать нам в инсте нечего!

0

25

Who_kill_me?

Слава богу,у нас этого нет!

зато у вас есть другие предметы, кторорые я мягко говоря не люблю))

0

26

ну каждому своё

0

27

Yulia-cherry написал(а):

зато у вас есть другие предметы, кторорые я мягко говоря не люблю))

Да уж,"вредных" предметов нам хватает!

0

28

На ФИРЭ самый сложный предмет был и останется физика, а никакая не математика. Токо вот если физику еще кто-то знает, так как наши классные преподы вдалбливают знания хорошо, то вот математика не самый понятный предмет. Мы весь семестр на неё сквозь пальцы по жизни смотрели, а за несколько дней до экзамена просто брали лекции и учебники и всё изучали. Главное понять, а списать на экзамене и решить пару задач при минимальном уровне там всегда можно, это не физика... Кстати, порядок отчисления за предметы следующий: 50% - физика, 30% - начерталка, 15% - мат-ка, 5% - всякая фигня.

0

29

50%+30%=80% что меня скоро с вами не будет  :lol:

0

30

Olgu4a написал(а):

Кстати, порядок отчисления за предметы следующий: 50% - физика, 30% - начерталка, 15% - мат-ка, 5% - всякая фигня.

Слава богу,что физику почти сдал,а начерталки у меня пока и нет!!!Буду надеяться,что доживу до следующёй сессии!!!! :)

0

31

мда невеселая статистика..... но физику я сдал и начерталки нету тоже всякую фигню тоже сдал остается 15%

0

32

Slav4er написал(а):

мда невеселая статистика.....

Ну да!Зато представь как будет весело когда мы всё сдадим!!!

0

33

Who_kill_me?

ой не знаю как вам буит весело - но када я все свое сдам то ваще ...... все просто супер буит))))

0

34

Who_kill_me? написал(а):

Утро после этого будет страшнее экзамена))))))

0

35

вот честно сказать мне вообще на сессию как-то пофигу...ничего сложного не вижу...математика лажа...физика тем более...ставлю по всем предметам нули....

0

36

GwynnBleid написал(а):

фот чесна сказать ми ваще на сессийу как то пофигу...ниче сложного нивижу...матика лажа...физика тем болии...ставлю па всем придметам нули....

Типа гений?!Или бональный идиот?!

0

37

Однозначно математика и физика жесть!!! :O Да когда мы всё сдадим и нам будет весело!!!
Не поверишь,  но есть кнопочка Редатировать!

0

38

GwynnBleid написал(а):

фот чесна сказать ми ваще на сессийу как то пофигу...ниче сложного нивижу...матика лажа...физика тем болии...ставлю па всем придметам нули....

Молодец парень! Собирай рюкзак, после сессии сразу в армию отправляешься, и это даже не обсуждается!))))) Знал бы ты скоко в том году перваков выкинули, был бы ты поумней..

SS_hivate_LL написал(а):

Да когда мы всё сдадим и нам будет весело!!!

Мы когда в прошлом году физику итоговую сдали так наотмечались....ну в общем вы меня поняли :yes:.

0

39

эх... а я вот вспомнила что мне надо в этот вторник сдавать фонетику инглиша...((( такая кака...)) а всреду инглиш...уфф.....))

0

40

Olgu4a написал(а):

Мы когда в прошлом году физику итоговую сдали так наотмечались....ну в общем вы меня поняли

А может вы Старшекурсники,будете нас перваков поздравлять с удачной сдачей сесии??

0

Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » Что сложнее сдать?