Who_kill_me?
А может вы Старшекурсники,будете нас перваков поздравлять с удачной сдачей сесии??
как хорошо ты придумал)))
ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » Что сложнее сдать?
Who_kill_me?
А может вы Старшекурсники,будете нас перваков поздравлять с удачной сдачей сесии??
как хорошо ты придумал)))
во-первых я не идиот и в армию не собираюсь...*** завидовать тем кто умнее вас?
Первое устное предупреждение за завуалированный мат!
Yulia-cherry, как я тебя с фонетикой понимаю! Но преподаватель вроде тетка нормальная, не думаю, что валить будет! Ей легко сдать.
А вот математика у лингвистов - это жестко. Какая математика была в школе: квадртаные уравнения, интегралы, тригонометрия...умм...сказка! А в иституте что?! - логическая алгебра - бред! Я хочу изучать матрицы, а мне в голову пихают какие-то формулы Моргана.
Еще у нас англичанка строгая, с зачётом проблем не будет, а вот экзамен - не знаю что и делать! хотелось бы первую сессию сдать хорошо.
red
а мне в голову пихают какие-то формулы Моргана.
о да !! помню =) такая жесть.... я даже немного еще тогда въезжала в эти его бесконечности..... =) но все прошло у нас тогда отлична ... он всем поствил экзамен =)
Yulia-cherry, а как у вас зачет проходил? какую оценку на экзамене получила?
старшеккурсники говорят, 3 он без проблем ставит!
red
а как у вас зачет проходил?
ой да ничего такого прям страшного не было....)) тройки он вообще без проблем ставил =) еще вначале сказал подходите... на 4 надо было предоставить ему Кн р которую мы писали... а на 5 решить задачку и еще что-то... =)
какую оценку на экзамене получила?
а я получила "4"
а у нас на юридичеком проблем ни с математекой (хотя высшая была...ммм..на втором курсе), ни тем более с физикой и инженеркой нет! Приходите к нам, тогда и у вас этих проблем не станет!тогда появятся другие...правовая статистика, финансовое право....и другие излишества!
Ну вот и сдали мы математику, а БОЯЛИСЬ ТО КАК!!!!!
Ну вот и сдали мы математику, а БОЯЛИСЬ ТО КАК!!!!!
Кто как! Мне было пофигу)) Но я не сдал))
Но я не сдал))
Ага, ты тут не один такой!!!!!!
Ага, ты тут не один такой!!!!!!
Невезет тебе чето...
Невезет тебе чето...
Ну да! Есть такая штука!!!!!
в опросе выбрал математику так как физика и рядом не лежала))) а инженерки у меня нет
а инженерки у меня нет
Повезло! Я вот сдал сегодня и был очень счастлив! Хорошо, что она у меня закончилась))) УРАА!
у кого физика с математикой,а у кого и ЯЗЫКОЗНАНИЕ (ЛМК 2 курс меня поймут) Эта страшная женщина с жутко прокуренным голосом....:big_boss: :rtfm: ......Да и на английском неизвестно ,что будет.........."Cпасибо огромное"нашему деканату-поставили нам 2 дня подряд экзамены..........весело..... :6:
Анютка, удачной здачи этих 2-ух экзаменов!!!!!
Спасибо большое,Ренатик!И тебе тоже!Хватит пересдавать!пора СДАВАТЬ!Кстати,к остальным ФИРЭшникам это тоже относится! :13:
Дыня
кого физика с математикой,а у кого и ЯЗЫКОЗНАНИЕ (ЛМК 2 курс меня поймут) Эта страшная женщина с жутко прокуренным голосом.... ......
о да!!!! такая маненькая гадость...) надеюсь мы все сдадим)
Эта страшная женщина с жутко прокуренным голосом.... ......
кошмар ....
Я вот уже почти всё сдала!Завтра послед. зачёт(информатика)..Что было сложнее???..если честно сейчас,когда уже всё закончилось..мне кажется,что всё было не так уж и сложно))
Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » Что сложнее сдать?