ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-)

Объявление

Форум переехал!!!
https://www.forum-mgou.tu2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » Что сложнее сдать?

Что сложнее сдать?

Сообщений 41 страница 60 из 75

Опрос

Чо слажней сдать?
Математика

81% - 18
Физика

9% - 2
Инженерка

9% - 2
Голосов: 22

41

Who_kill_me?

А может вы Старшекурсники,будете нас перваков поздравлять с удачной сдачей сесии??

как хорошо ты придумал)))

0

42

во-первых я не идиот и в армию не собираюсь...*** завидовать тем кто умнее вас?
Первое устное предупреждение за завуалированный мат!

0

43

Yulia-cherry, как я тебя с фонетикой понимаю! Но преподаватель вроде тетка нормальная, не думаю, что валить будет! Ей легко сдать.
А вот математика у лингвистов - это жестко. Какая математика была в школе: квадртаные уравнения, интегралы, тригонометрия...умм...сказка! А в иституте что?! - логическая алгебра - бред! Я хочу изучать матрицы, а мне в голову пихают какие-то формулы Моргана.
Еще у нас англичанка строгая, с зачётом проблем не будет, а вот экзамен - не знаю что и делать! хотелось бы первую сессию сдать хорошо.

0

44

red

а мне в голову пихают какие-то формулы Моргана.

о да !! помню =) такая жесть.... я даже немного еще тогда въезжала в эти его бесконечности..... =) но все прошло у нас тогда отлична ... он всем поствил экзамен =)

0

45

Yulia-cherry, а как у вас зачет проходил? какую оценку на экзамене получила?
старшеккурсники говорят, 3 он без проблем ставит!

0

46

red

а как у вас зачет проходил?

ой да ничего такого прям страшного не было....)) тройки он вообще без проблем ставил =) еще вначале сказал подходите... на 4 надо было предоставить ему Кн р которую мы писали... а на 5 решить задачку и еще что-то... =)

какую оценку на экзамене получила?

а я получила "4"

0

47

а  у нас на юридичеком проблем ни с математекой (хотя высшая была...ммм..на втором курсе), ни тем более с физикой и инженеркой нет! Приходите к нам, тогда и у вас этих проблем не станет!тогда появятся другие...правовая статистика, финансовое право....и другие излишества! ;)

0

48

Ну вот и сдали мы математику, а БОЯЛИСЬ ТО КАК!!!!!

0

49

Predator написал(а):

Ну вот и сдали мы математику, а БОЯЛИСЬ ТО КАК!!!!!

Кто как! Мне было пофигу)) Но я не  сдал))

0

50

funnyman написал(а):

Но я не  сдал))

Ага, ты тут не один такой!!!!!!

0

51

Who_kill_me? написал(а):

Ага, ты тут не один такой!!!!!!

Невезет тебе чето...

0

52

Raktor написал(а):

Невезет тебе чето...

Ну да! Есть такая штука!!!!!

0

53

в опросе выбрал математику так как физика и рядом не лежала))) а инженерки у меня нет :P

0

54

Dem1an написал(а):

а инженерки у меня нет

Повезло! Я вот сдал сегодня и был очень счастлив! Хорошо, что она у меня закончилась))) УРАА!

0

55

у кого физика с математикой,а у кого и ЯЗЫКОЗНАНИЕ (ЛМК 2 курс меня поймут) Эта страшная женщина с жутко прокуренным голосом....:big_boss: :rtfm: ......Да и на английском неизвестно ,что будет.........."Cпасибо огромное"нашему деканату-поставили нам 2 дня подряд экзамены..........весело..... :6:

0

56

Анютка, удачной здачи этих 2-ух экзаменов!!!!! ;)

0

57

Спасибо большое,Ренатик!И тебе тоже!Хватит пересдавать!пора СДАВАТЬ!Кстати,к остальным ФИРЭшникам это тоже относится! :13:

0

58

Дыня

кого физика с математикой,а у кого и ЯЗЫКОЗНАНИЕ (ЛМК 2 курс меня поймут) Эта страшная женщина с жутко прокуренным голосом....  ......

о да!!!! такая маненькая гадость...) надеюсь мы все сдадим)

0

59

Yulia-cherry написал(а):

Эта страшная женщина с жутко прокуренным голосом....  ......

кошмар ....

0

60

Я  вот  уже  почти  всё  сдала!Завтра  послед.  зачёт(информатика)..Что было  сложнее???..если  честно  сейчас,когда  уже  всё  закончилось..мне  кажется,что  всё  было  не  так  уж  и  сложно)) :)

0

Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » Что сложнее сдать?