ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-)

Объявление

Форум переехал!!!
https://www.forum-mgou.tu2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » Математика (ИРЭ 1 курс)

Математика (ИРЭ 1 курс)

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

не можно канешн не хотеть тока потом хочеш-нехочеш пидется с автоматом бегать!

0

22

Народ не парьтесь вы над этими лекциями! Как показала практика всё что было нужно, так это грамотный учебник и отсутствие хвостов в виде домашек.

0

23

Olgu4a написал(а):

Народ не парьтесь вы над этими лекциями! Как показала практика всё что было нужно, так это грамотный учебник и отсутствие хвостов в виде домашек.

Дело всё в том, что мы его изрядно доставали все дружно на протяжении всего семестра...  :)

0

24

funnyman, а ты думаешь мы лекции слушали?:cool:  Больше всего его раздражало когда врубали музыку за его спиной, и выключали когда он резко поварачивался. Так и не вычислил парня за 2 года... :D

Отредактировано Olgu4a (2006-12-20 18:30:39)

0

25

funnyman написал(а):

Дело всё в том, что мы его изрядно доставали все дружно на протяжении всего семестра...

И не просто достаали,а доводили до бешенства!Ввиду данных обстоятельств,мы предполагаем,что математика будет пыткой!!!!

0

26

Да не парьтесь вы все все сдадут!!! Всем удачи!!! ;)

0

27

народ не партесь)))) поменьше думайте об этом и все будет пучком))))

0

28

Всё таки реально матан стремает, а еще злился, что мобильники включали, не, это конечно не дело)

0

29

Predator написал(а):

Всё таки реально матан стремает, а еще злился, что мобильники включали, не, это конечно не дело)

да уж) на зачете думаю сдадут только батаны(и то не факт) и те кому прост не по-детски повезет)))
так что всем удачи)))

0

30

кстать на лекции такой ажаатаж))) кошмар))) вы думаете они вас спасут))) наивные))))))))))))
все равну там ничего понятного не написано))) почти тоже самое что и в учебнике))))

0

31

хы хы хы, у мну тоже все лекции, только я их скатывал у соседа у которого хрен поймешь почерк..корче я когда посмотрел че у меня написано....вобщем у кого есть все лекции?

0

32

Дуся написал(а):

вы думаете они вас спасут)))

Это аццкий препод! Спасёт только-могила!!!

0

33

Who_kill_me? написал(а):

Это аццкий препод! Спасёт только-могила!!

да тут и могила не спасет)))
этот черт с рогами везде найдет)))

0

34

Настеночка написал(а):

у нас на ЛМк математика просто жесть...я вот ток понять не могу зачет лингвистам матан!...не знаю как буду ее сдавать!

Это   точно!Самое   интересное,что  никто  не  знает   как  сдавать.Я  просто  даже  не  знаю,что  учить  надо.??

0

35

Little написал(а):

Я  просто  даже  не  знаю,что  учить  надо.??

Ты знаешь...ты не одна такая! На ФИРЭ тоже самое твориться!

0

36

Мне сказала наша староста что надо учить то в какие дни вас не было! :13:

0

37

смотри а если моя умница староста сделала так что у меня ноль пропусков, то что мне надо бужет делать на зачете?!

0

38

Хммм ттогд хз :/

0

39

УУ бред! Достала вышка.

0

Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » Математика (ИРЭ 1 курс)