ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-)

Объявление

Форум переехал!!!
https://www.forum-mgou.tu2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » Цой Людмила Алексеевна

Цой Людмила Алексеевна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребят прошу у вас помощи! Проголосуйте пожалуйста за этого человека! Выкладываю её резюме

http://www.mtm2007.ru/images/social/photo15.jpg

Мне 22 года, я учусь на 2 курсе магистратуры по направлению «Социальная психология» в Российском Государственном Социальном Университете. Являюсь вице-президентом по реализации социальных программ в Региональной Общественной  Организации Социальной Поддержке Молодёжи «Студенческая Община».

Я родилась 24 сентября 1984 года в городе Ташкенте Узбекской ССР. До марта 2001 года жила и училась в Ташкенте, но в конце 3 четверти родители решили, что поступать и учиться я должна в Москве.  В итоге 2001 году окончила среднюю общеобразовательную школу № 2 города Удомля Тверской области. В знак отличной учебы награждена серебряной медалью.

После окончания школы в сентябре 2001 года поступила в Московский Государственный Социальный Университет, в Академию Социальной работы. Не удивляйтесь, за время обучения у нашего университета изменились не только названия факультетов, но и сам университет приобрёл статус «Российского».

Ещё в школе я принимала активное участие в организациях мероприятий типа линейки, праздников, поздравлений. Сколько себя помню, всё время находилась около сцены, вела мероприятия, «строила» народ, занималась общественной деятельность…))) Учитывая, что такая социальная активность не мешала мне учиться на отлично и не пропускать уроки. До сих пор скучаю по геометрии и литературе, но это так, лирическое отступление…

Поступая в университет, решила, что никакой активности, всё хватит! Буду учиться, учиться и ещё раз учиться… Это же университет, это же Москва. Но…

Первые 2 курса я сидела спокойно, внимала лекторам, отвечала на семинарах, засиживалась в библиотеках и с удивлением слушала рассказы подруг, которые пищали от восторга, что принимали участие в организации мероприятия на факультете. Так бы продолжалось если бы…

В 2003 году у нас на факультете проводились выборы Председателя Студенческого совета. Получилось так, что меня неожиданно выбрали на эту должность, честно скажу, я даже не представляла, что входит в мой функционал. Пришлось осваивать основы студенческого самоуправления в нашем университете, и пошло – поехало… За год была проведена колоссальная работа со студентами, пришлось не только знакомиться со всеми, но и приучать всех к мысли о том, что есть студенческий орган, которому небезразлична жизнь студента. До сих пор благодарна студентам, которые входили в мою команду. Это уже взрослые люди, половина из них работает по специальности, а остальная часть до сих пор занимается общественной деятельностью, не могут уже уйти…

В 2004 году наши желания и возможности университета совпали, и мы, Студенческий совет РГСУ, решили организовать Выездную школу студенческого самоуправления. Подбор и работа с наставниками, программа школы – это всё было на мне и на моей команде. До сих пор столько воспоминаний от этой первой организованной мной школы))) Видимо, всё первое всегда оставляет более яркие впечатления, чем всё остальное…

В 2005 году я досрочно ушла с поста председателя, надо было передавать эстафету подрастающему поколению. Но от общественной жизни просто так не уйдёшь, меня избрали начальником Студенческой социальной службы. Это уже была более серьёзная работа, потому что мы работали с детскими домами, за пределами Москвы, психиатрической детской больницей, центрами социальной службы, школами 8 типа. В итоге были разработаны индивидуальные корректирующие программы, проведены десятки концертов, несколько благотворительных сборов игрушек, книг для детей, инвалидов. В этом году я вступила в клуб Добрых людей мира, что не может не радовать…

Параллельно с работой с детьми, я продолжала организовывать выездные школы, так  была проведена вторая Выездная школа студенческого самоуправления, а также первая Школа старост. За свою активную деятельность в университете получила благодарственную грамоту ректора РГСУ.

Так пролетело 4 года, в связи с изменениями обучения в нашем университете я заканчивала обучение на бакалавра психологии. По окончанию университета была удостоена звания «Лучший выпускник – 2005 года» и награждена золотой медалью «Открытие и гордость РГСУ».

Мне показалось, что бакалавр это как-то незакончено, мало и я без сомнения решила продолжить свое дальнейшее обучение, в итоге я поступила  в магистратуру РГСУ, по направлению «Социальная психология».

В 2006 году продолжая заниматься общественной деятельностью, я получила гранта Префекта ВАО в номинации «Общественная деятельность». А затем грамоту Префекта СВАО.

С июня, стала вице-президентом по реализации социальных программ в Региональной Общественной Организации Социальной Поддержки Молодёжи «Студенческая община». Параллельно вхожу в состав Совета по молодёжной политике СВАО г. Москвы, где тоже организую мероприятия.

В Общине всё стало более серьезно, что ли, другой уровень, более массовые мероприятия, более серьёзные люди. И общественная деятельность превратилась в мою работу.

Так за 2006 – 2007 учебный год мной были проведены такие мероприятия как:

1.Посвещение первокурсников СВАО на ВВЦ;

2. Второй рок-фестиваль «Молодежь столицы - за мир»;

3. Вторые межвузовские игры «Готов к труду и обороне» в ОК «Лужники»;

4. Первая школа Актива СВАО;

5. V слет Молодежных студенческих отрядов Московского городского штаба студенческих отрядов;

6. Конференция, посвященная 65-летию битвы за Москву;

7. Фестиваль молодежных студенческих театров «Мир в наших руках»;

8. Зимняя психологическая школа;

9. Масленичные гуляния в СВАО;

10. Молодёжный социальный форум СВАО;

11. Вторая школа Актива СВАО.

Общая численность привлечённой молодёжи к данным мероприятиям составляет более 15 000 человек.

На данный момент я закончила проведение акции Георгиевская ленточка, одним из организаторов которой является «Студенческая община». В этой акции я отвечала за работу с волонтёрами, которые на протяжении 2,5 недель с 24 апреля по 9 мая включительно ежедневно вели раздачу Георгиевской ленточки по городу. Более 200 молодых людей из школ, сузов, вузов Москвы были привлечены в нашу акцию и обеспечивали ленточкой москвичей и гостей столицы.

Что дальше? А дальше молодёжь, социальные проекты, работа с волонтёрами и личностный рост… всё остальное при личной беседе)))

>>>Ссылка на голосование<<<

Ребят важен каждый голос! Пожалйста проголосуйте!

0

2

Мишаня,ты бы написал зачем голосовать....За что голосовать....а то одна биография и общественная деятельность...Фан-клуб что ли открываешь??

0

3

А за что голос то отдавать? не поняятно :)  скажи, зачем это! а так я всеми лапками за Цой!!

0

4

За кого???!!!! За ЦОЙ пусть в Ташкенте голосуют))))  К власти хочет пробится!!!! Мне такие не нужны!!!!!!!!

0

5

Объяснею это человек который организовывал школу актива СВАО акцию Георгиевская лента и многое многое другое!
А теперь для тебя Паша! Не хочешь не голосуй! А обзывая человека не зная его ты показываешь не лучшую сторону своего характера. В следующий раз такие посты будут удаляться!

0

6

Дыня,Atuana!!!
Смотрите внимательней!!!! Когда заходишь по данной ссылке, сверху на весь экран надпись " Молодые Таланты Москвы 2007". Конкурс- это такой! Теперь понятно?

0

7

Дыня написал(а):

funnyman
А почему такие посты,как Пашины, будут удаляться??7..Это личное мнение человека.....Люду Цой знают те ребята, котрые были в школе актива СВАО....остальные-видеть не видели,слышать не слышали...Я б тоже не стала принимать участия в подобных голосованиях..
Who_kill_me?
У меня со зрением всё в порядке!....а насчёт того,что я написала...Это чисто совет администратору...потому что люди заходят сюда....а тут просто написано "проголосуйте пожалуйста"...ни за что,ни зачем...ничего нет....

Потому, что это можно посчитать оффтопом!

К власти хочет пробится!!!! Мне такие не нужны!!!!!!!!

Какая власть??? Конкурс называется Молодый таланты 2007. Просто выбирают лучшего из номинантов, чтобы наградить его за его достужения в конкретной области. Ребят вроде все в университете учимся... Читать и воспринимать информацию должны уметь уже...

А теперь по второй части твоего поста... Спасибо конечно за совет, но по-моему в резюме написано что сделал этот человек для  города.... Большего писать нечего и не за чем! Надо только прочитать нормально....

0

8

хороший конкурс, я думаю реально стоит поддержать человека, который заботится о том, чтобы молодёжь находила общий язык и училась работать вместе. Одэну - ты палку перегибаешь слегка, нельзя судить о человеке просто по национальности или происхождению. за что сразу обижать талантливого и активного человека, который старается ради других? ))

0

9

Миш, я сразу же проголосовала) так что не переживай ;) как за Цой можно не голосовать, если конечно знаешь ее.

0

10

Терпеть ее не могу, но раз ты считаешь, что это надо :1:
А я четырехсотрй)

Отредактировано G~remlin (2007-06-06 16:10:33)

0

Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » Цой Людмила Алексеевна