ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-)

Объявление

Форум переехал!!!
https://www.forum-mgou.tu2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » Бан или пусть живёт!

Бан или пусть живёт!

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Забанить или нет Vetrat'a??
Обязательно!))

50% - 2
Да ну нах((

50% - 2
Голосов: 4

1

Ввиду некоторых обстоятельств и довольно скучной обстановке на форуме, предлагаю устроить опрос! Тему опроса читайте выше! Отписывайте мнения по этому поводу, а самое главное голосуйте!! Ой чуть не забыл Vetrat'ка отпиши своё мнение)))))

0

2

:lol:

0

3

Товарищи пользователи!!!!Помимо голосования, хотелось бы и посты видеть!!! Отписывайте своё мнение!!!!

0

4

Итак, я голосвала за "нет не банить", хотя моё мнение и так очевидно...права она или нет, заносит её иногда или нет, наезжает она на кого-то или нет, мне безразлично, ведь она - мой друг, а друзья это самое ценное, что есть в жизни ИМХО  ^_^  и у неё очень много хороших сторон + если банить её, то сразу и меня, ведь прикалываемся мы вместе и отвечать должны тогда вместе...

Отредактировано RiddleS (2007-06-05 16:56:03)

0

5

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_01.gif

0

6

я за честность и справедливость, даже такую  ^_^

0

7

Ну тогда ждём решения совета стаи!!! По окончанию совета мы предоставим вам таблицу результатов и определим вашу судьбу!! ахахахаха!

0

8

:lol:

0

9

Хм....интересно-интересно... :D  Мне уже целую тему посвятили.
   Вот думаю, это ж за какие заслуги меня так "пропиарили"? Но сразу оговариваю - голосовать я отказываюсь.
   не-а, Рид, я понимаю, что ты за справедливость, но пока - остынь. Поэтому не надо. Банить меня или не банить - это вопрос, конечно, интересный, но вот тебя банить нельзя. Ну, это только мое скромненькое мнние.
   От создателя сего "шедевра" хотелось бы услышать аргументы в пользу забанить(или если он против - то почему). так же хотелось к началу определиться - вы считаете участников форума - стаей? Если так, то у стаи должен быть вожак. Не подскажите, кто именно?
   Далее, мое собственное мнение... Сложно так прям на вскидку выложить все терзающие меня чувства. Начем, пожалуй по порядку.
1. Удивление. Искреннее и чистое удивление. Действительно, что так отличили от прочих отписывающихся на данном форуме, достаточно неожиданное действие, "рояль в кустах"..хотя...все же чего-то подобного можно было ожидать в ближайшем будущем...
2. Интерес. Любопытство. А действительно, что из всего этого выйдет и что каждый из вас по этому поводу может сказать. Иногда очень полезно знать мнение окружающих о себе. Притом, это хорошее ...хороший опыт.
3. Негодование. Здесь, надеюсь, объяснения не нужны.
4. А если совсем честно, то это не особо меня задевает.  Просто ничего особенного по результатам данного голосования не будет. так как рассматриваемых ситуаций может быть только три(как конечных результатов), и все они не сильно повлияют на меня, как на человека или личность. Из этого следует, что данная тема для меня, словно...какое-то мероприятие, не очень важное, но интригующее.
Вот таково мое личное мнение. А банить или нет - это уже не мне решать. +)

0

10

Всё лан ребят! Если честно, то пора положить конец этим разборкам! Тема закрыта! И тема Эмо закрыта тоже!

0

Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » Бан или пусть живёт!