ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-)

Объявление

Форум переехал!!!
https://www.forum-mgou.tu2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » Новый Год...

Новый Год...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну кто как собирается его провести? Я вот что-то так пока и не решила... Ну в общем рассказывайте))

0

2

я вот махну в деревню. имеется одна мечта-повалятся в снегу, причем не в таком как в москве. да его и практически нет, а в настоящем. думаю будет весело.))))

0

3

по старинке, дома с родителями ,напьюсь и ужрусь мидиями)

0

4

шушка написал(а):

я вот махну в деревню. имеется одна мечта-повалятся в снегу

я в прошлом году отмечала в деревне новый год ...жесть было чуть дом не спалили...

0

5

думаю буду дома а потом пойду с друзьями гулять ..хотя незнаю....

0

6

шушка

я вот махну в деревню.

аа... супер =) всегда мечтала так)) у меня тож есть Настоящая деревня, но она очень далеко... 500 километров от Москвы...

0

7

Че то у вас Кислый новый год намечается :( Моя позиция все зависит тока от вас !!! Берите друзей в охапку и Сваливайте в какойнить лагерь и т д (чем дальше тем лучше :D) ... Я так в прошлом году делал , получилось угарно :)

0

8

вот в кино встретимся и тогда мона буит поболтать на эту тему!! =) решить как отмечать буим))

0

9

Какое Кино???  :O  А пчему я ниче об этом незнаю :D ?? И когда же вы собралися ??? =)

0

10

moOn написал(а):

Берите друзей в охапку и Сваливайте в какойнить лагерь и т д (чем дальше тем лучше ) ...

я несколько лет подряд отмечала Новый год в лагерях.действительно прикольно.но мне хочется что-то новенького...

0

11

Настеночка написал(а):

жесть было чуть дом не спалили...

видать весело провели время.я думаю что мы до такого не дойдем. на всяк случай прихватим огнетушитель)))....

0

12

moOn

Какое Кино???    А пчему я ниче об этом незнаю  ?? И когда же вы собралися ??? =)

в теме про кино все есть))) в общем в этот понедельник в 21 00 в Гаване, фильм - Эрагон =)
А точнее вот тут и до конца той темы!

Отредактировано funnyman (2006-12-24 18:05:24)

0

13

мдеее.... фигова канешн =*(    в 21 позновато )) я потом домой невернусь ... ну лан а я тогда дома с пивком етот фильмец посмотрю :)

0

Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » Новый Год...