Да? А я думал один такой!
не, нас уже парочка набежала,так что как только, так сразу и пойдём, те , кто еще не видел это чудо Спесивцевского искусства!
ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » Театр
Да? А я думал один такой!
не, нас уже парочка набежала,так что как только, так сразу и пойдём, те , кто еще не видел это чудо Спесивцевского искусства!
"Капитаны песка"
Отредактировано The Unique (2007-01-26 21:18:59)
The Unique, спасибо тебе ОГРОМЕНННОЕ!!!!!!!
Из того, что я смотрела в театре Спесивцева, мне безумно понравился спектакль Сертельно-смешное путешествие. настоятельно рекомендую. Театр отличный! Смелый. Необычный. Молодые, очень обаятельные, талантливые актеры, увлекательные постановки... в общем, молодцы! Спасибо тем, кто постарался установить контакт именно с этим театром! )))
Кто-нибудь сегодня ходил на "Чайку"??
Кто-нибудь сегодня ходил на "Чайку"??
Да, мы ходили!
Who_kill_me?
ну как вам???
вы обращали внимание на 4 помост??
а "мы" - это кто??)))
ну как вам???
Вроде неплохо... Есть нв что посмотреть...
а "мы" - это кто??)))
Мы это: Я, Дыня и Cherry.
вы обращали внимание на 4 помост??
Лично я не обращал внимания. А что там такое интересное было?
А что там такое интересное было?
Я)))
Who_kill_me?, ну ты меня не знаешь. Может Дыня и Черри видели, хотя я сомневаюсь....
Я)))
Афигеть! Поздравляю ))))
Я)))
Прикольно, как нибудь спациально приду на тебя посмотреть!
RiddleS
спасибо))
Who_kill_me?
приходи)))
"Смертельно-смешное путешествие". очень веселый спектакль. если будет возможность обязательно сходите!!
А я вот в Гнесинку ходил, на мессу Баха, благо с другом - бесплатно .Ы
28.02.2007 в театре под рук. Спесивцева будет спектакль " Тавро Кассандры", по Ч. Айтматову, начало в 19.00, ожидается присутствие самого Айтматова! Всем желающим обращаться ко мне по телефону 8(926)432-45-58. Торопитесь количество мест ограничено!
Тавро Кассандры класный спектакль
мне очень понравился и сам театр суперский!!!!
А я вот туда всё попасть никак не могу... Надеюсь, что 8-ого марта я всё-таки там окажусь вместе со всеми))
А я вот туда всё попасть никак не могу... Надеюсь, что 8-ого марта я всё-таки там окажусь вместе со всеми))
8 Марта мы там окажимся все.....Это будет лучший день этой весны....ну 9 Мая не считаем!!!!!!!!!!!!!!
А 8го марта Кофточка???.............Я на Злого духа хочу (Уболтала ты меня,Балаболина)........это 9го..........Кто-ниб пойдёт?
а я ходила только на кофточку..концовка хороша..на остальное что-то времени не хватает..надо культурно просветиться.. :pardon:
Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » Театр