Я на Злого духа хочу (Уболтала ты меня,Балаболина)........это 9го..........Кто-ниб пойдёт?
Я еще пойду! А то все никак не попадаю.... Все не везет. :pardon:
ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » Театр
Я на Злого духа хочу (Уболтала ты меня,Балаболина)........это 9го..........Кто-ниб пойдёт?
Я еще пойду! А то все никак не попадаю.... Все не везет. :pardon:
я тож не против, если со здоровьем будет нормулёк
И я тоже пойду...очень тут его классно проагитировала леночка...хочу ужасно...=)
Как я понял 9 многоие идут в театр?!
Тогда я тоже схожу!!!
PS: это не флуд! это уточнение :19:
Отредактировано НЕ_ГЛАМУРНЫЙ_ПАДОНОК (2007-03-05 20:18:43)
Дыня
Дыня - я за - ты же знаешь))))))
Ну если 9 на злова духа пойдут многие то я тоже пожалуй схожу !!!
Кстати сдесь сайтик с афишой нашел кому интересно смотрите -- http://www.mmteatr.ru/?page=afisha !!!!!
Скажите пожалуйста кто едет 9 марта в театр?
Я оч хочу пойти на Злого духа 9го марта.........Если выздоровлю...Оч надеюсь....
НЕ_ГЛАМУРНЫЙ_ПАДОНОК
я тож 9 марта пойду
а 8 марта нет наверна....
бл......
очень сильно хотел в театр
мама не горюй
но меня еще сильне с ним киданули
зня мое желание меня "просто забыли пригласить"
как будто я бл.... тень
кто знает тот поймет!
Спасибо тем, кто постарался установить контакт именно с этим театром! )))
пожалуйста, приятно, когда старания остаются замечанными:)
расписание спектаклей на апрель находится в профкоме студентов и аспирантов МГОУ! кому интересно-заходите, узнавайте, записывайтесь!Будем рады увидеть каждого, кому интересен мир театра!
Кстати, вот уже как месяц наши студенты посещают и Сатирикон, и Театр Россйской Армии, и театр им. Гоголя и многие другие - кто хочет ходить в театр - приходите в профком у нас для вас всегда есть бесплатный билетик!
ребята! 19 апредя у Спесивцева юбилей! стоит туда сходить ожидается приход известных людей нашего города и страны (Рабер, Зайцев, Айтматов, Дурова и мгногие, многие другние)
начало в 18.00!!!! Идите сами и берите своих однокурсников, лучших друзей!По вопросам посещения юбилея - связывайтесь со мной!
BaLaBoLiNa Елена Вы не знаете какой спектакль будет?
BaLaBoLiNa Леночка
Действительно дельный вопрос! Хотелось бы знать какой спектакль будут показывать!!!! А то идти на то, что уже смотрел как то не интересно! Хотя...если в хорошей компании...
отвечаю: будет что-то новенькое, ответ пока держат в тайне, собирайтесь все вместе и идите, думаю - будет интересно!
Ребята,у нас снова появилась возможность ходить в театры))).....Ура!!!.....у меня есть 4 билета на 25е октября....в Новый драматический театр (кстати,тем кто там уже был, ОЧЕНЬ понравилось)...спектакль называется "Пел соловей, сирень цвела"...начало в 19 часов...цена билета 30 руб....Если вас это заинтересовало, стучитесь в аську))
P.S. Товарищи профкомовцы, вы пожалуйста билеты не просите!у вас будет отдельная программа))))))))
Отредактировано Дыня (2007-10-20 11:46:59)
P.S. Товарищи профкомовцы, вы пожалуйста билеты не просите!у вас будет отдельная программа))))))))
ждем....... =)))
Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » Театр