ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-)

Объявление

Форум переехал!!!
https://www.forum-mgou.tu2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО...

Сообщений 1 страница 20 из 154

1

Как вы относитесь в новому (ну или не очень) движению ЭМО??

По-моему это идиотство...покрасить волосы в какой-нить черный или темно-синий цвет, нацепить едкого розового цвета ободок, натянуть свитер в черно-белую клеточку со значками и вперед...жесть))

дело в том, что из-за них весь кайф на ВДНХ гулять пропал, и еще они добрались до нашего универа(((

Я одна такая, кто их не любит?

Отредактировано The Unique (2007-04-07 09:04:21)

0

2

http://www.gfxbase.ws/?p=90

0

3

кхм кхм.... вообщето ЭМО это не черные волосы и розовые шнурочки)))) эта субкультура не так уж и нова просто в России она прижилась совсем недавно... там даже они подразделяются между собой по стилю одежды , музыки и тд... те кого ты описала  - быдло-эмо так сказать))))
а насчет отношения к ним ... никакое... генетический мусор так сказать))
картинка именно в тему)))
и это ... пропало настроение гулят ьпо ВДНХ и тд из-за них?! так клади на них ***! мне например на них абсолютно класть ,, грязи у нас и так много...
или отстреливай их)))http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif

0

4

я сама ЭМО не слушаю не нравится, да и стиль одежды у меня другой, но мне кажется, что к таким людям нельзя относиться плохо - если человек никого не трогает и ходит как ему нравится, не навязывая это окружающим, то в чём он виноват? все разные и все со странностями...давайте ещё меня побьём - я смотрю анимэ гигами, у меня бОльшая часть музыки в телефоне на япоском и ваще я еще и толкиенутая! давайте убьюсь ап стенку? дело не в том как человек одевается и что слушает, а в том как он относится к другим людям...сволочи есть и среди нормально одетых, а среди ЭМО вполне могут быть хорошие люди. Я, например, если мне непонятна или не совсем нравиться какая-то туса либо необращаю внимания, либо могу посмеяться - но не любить-то их за что?

^_^ P.S. всё это ИМХО...

0

5

RiddleS написал(а):

P.S. всё это ИМХО...

.......Молодечик...я присоединяюсь полностью...люди разные...вкусы разные...и как говорится...о вкусах не спорят...=))

0

6

не понимаю, почему такая ненависть. Что  такого они вам сделали?..То, что живут и не бояться быть такими, какие есть? Вы в своем отрицании просто напросто нелепы. Ведь тех, кто не пытается сам защититься, да и не стремиться вам что-то навязать - это слабак. Так? Если вы ответите да, то вы - невежественны.

0

7

Vetrat написал(а):

не понимаю, почему такая ненависть. Что  такого они вам сделали?..То, что живут и не бояться быть такими, какие есть? Вы в своем отрицании просто напросто нелепы. Ведь тех, кто не пытается сам защититься, да и не стремиться вам что-то навязать - это слабак. Так? Если вы ответите да, то вы - невежественны.

наш человек  ^_^

0

8

Vetrat написал(а):

что живут и не бояться быть такими, какие есть?

А какие они есть??? Это недоумки, которые предпочтут навредить своему здоровью в самом детстве или это обыкновенные дибилы, которые повинуются общей моде! Если модно порезать себе руку или вскрыть вену, то давайте вскройте себе их раз и навсегда!!!Зачем мучать себя и других своим присутствием? Я сомневаюсь в том, что повзрослев они станут умнее!! Так скажите зачем они вообще есть, в России и так много дебилов, зачем нам ещё мрази???

Vetrat написал(а):

Ведь тех, кто не пытается сам защититься, да и не стремиться вам что-то навязать - это слабак. Так? Если вы ответите да, то вы - невежественны.

Ты знаешь, лучше я буду невежественным, наглым, хамлом, но я буду собой, я буду здравомыслящим человеком, а ботом, которым управляем чужое мнение!
Не можешь защититься-иди учусь!!
Не можешь высказывать собственное мнение-иди учусь!!
Будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Who_kill_me? написал(а):

но я буду собой, я буду здравомыслящим человеком

а ты не думал, что среди эмо есть реально люди, которые так себя преподносят, потому что это модно, а есть те, для кого "быть собой" действительно означает быть таким, так одеваться, слушать такую музыку...тебе, значит, можно быть собой а им нет? почему, например, мы тогда должны нормально относиться к футбольным фанатам? а ведь все к ним относятся нормально, понимая, что это тоже пристрастие и стиль в жизни...не нравится эмо и представители данного течения - не смотри в их сторону, не общайся, но обвинять людей в слабости и судить только по внешности это для начала некрасиво...кстати, для справки, вены режут ГОТЫ...

P.S. если тебе повезло в жизни и тебя не шпуняют за твои увлечения или внешность - тебе повезло, но это не значит, что у тебя есть право шпунять других...извини, конечно, но это говорит анимэшник и фэнтезийник ака толкиенист со стажем, а я за свою жизнь уже много чего наслышалась... ^_^

0

10

Дебилов? А ведь действительно. Сложно понять людей, которые просто так, чисто из-за того, что кто-то играет в другой команде, будут друг друга мочить до отупления. Когда можно забить до смерти. И зачем им это? Которые просто повернуты на своих идеях. Не слушая, что вообще зачем эта жестокость? Некуда выкинуть свой адреналин? Не смешите меня.
Ты это хотел услышать? Просто они не режут себе вены. Вы принимаете преподнесенный каким-то...нехорошим человеком образ. И все. Я не говорю, что это прям-таки ангелы во плоти, но  они имеют полное право быть здесь. Какой вред они приносят тебе? своим существованием? Извини, а скины? А фашисты? А ультрорадикалы?
Или все-таки ты начнешь с себя.  И подумаешь головой, почему это вообще возникает. Если данное направление приняло столь массовый характер, то это еще не означает, что просто модно. Означает, что данная субкультура пришлась многим по-душе.
И не факт, что ими управляет чужое мнение. да, они ко многому пришлушиваются, но таких людей и называют - исполнители. Или другими словами. Такие люди нужны.
А кто сказал, что они не учатся. Вот только не принимают жестокость. Агрессию.
А вообще, я полностью поддерживаю RiddleS.

Отредактировано Vetrat (2007-05-03 07:40:15)

0

11

ветрат
друх, как говорится незнаешь - не лезь) информация получанная о футбольных фанатов из СМИ ни стояит и гроша. они выставляют это в таком смысле в каком им и нынешней власти удобно. первый абзац твоего поста посвещен не фанатам ... а гопоте, которая просто тупо нацепила на себя шарфик. быдло и в африке быдло. на самом деле все не так поверь)
насчет фашистов скинхедов и тд...
это жизненное убеждение и поверь в нынешней стране, в нынешнее время я удивлен что НС так мало... когда зверьки убивают русских просто так... низачто ... когда это происходит день за днем... ты можешь об этом даже не знать потому что дальше газет и ТВ тебе ничто не предоставляет инфу о прроисходящем вокруг. сними розовые очки. когда мразь достает пистолет в центре столицы , в кафе, убивает 25-летнего парня и ег оникт оне может задержать. стоит только русскому избить зверька все... тюрьма срок, антигерой. у нашей власти стоят жиды и продажные шавки которым наплевать на нас , поэтому политика фашизма оправдана. только не над оговрить что "твой дед воевал против Гитлера как ты можешь". наши предки воевали прежде всего против  Германии , против Гитлера, но не против фашизма. фашизм - это идея, а воеват ьпротив идеи невозможно. Или ты считаешь что холодная война с америкой, это война против демократии?! бред. 88!
насчет эмо. если ты к ним относишься нормально- твое право, у меня свое мнение. прост оони мне неприятны и противны. во тя например вижу гусеницу или слизняка - у меня отвращение появляется к ним. вот и к эмо также.

0

12

Dem1an написал(а):

насчет эмо. если ты к ним относишься нормально- твое право, у меня свое мнение. прост оони мне неприятны и противны. во тя например вижу гусеницу или слизняка - у меня отвращение появляется к ним. вот и к эмо также.

я так скажу, вот ты фанатов защищаешь, я тож верю, что среди них есть хорошие люди, а тебе не кажется, что СМИ и на ЭМО много чего понавешали а ты тепрь свои иллюзии в народ гонишь? твой пост весь в защиту справедливости и людей, которых бьют на улицах, убивают и т д, а тебе не кажется, что эмо это такие же несчастные, которых на улице бьют только за внешность? это те же русские и кто дал тебе право называть человека "слизняком" только потому, что его культуру ты не понимаешь? или ты хочешь, чтобы когда-нибудь кто-то не понял тебя? предупреждаю - всё в этой жизни возвращается, и она даёт жестокие уроки...нельзя судить людей по внешности, ведь добро часто некрасиво, а зло так и манит красотой...и где грань между тем и другим имеет право решать лишь Бог...а мы все не боги, мы всего лишь люди...и должны уважительно относиться к тем, кто нас окружает...независимо от того, по душе тебе такой стиль или нет!

0

13

Человек-существо социальное. Мы живем в обществе, мы нуждаемся в общесте так же как  и оно нуждается в нас. Я, лично, ни к какой из существующих субкультур не отношусь. Но мнение мое таково, что если человек себя реализовывает, повышает совею самооценку, раскрывает себя как личность и не причиняет невероятный вред моей жизни, жизни общества- ради Бога!В конце концов свобода самовыражения в нашей стране разрешена(если это не вредит жизни,здоровью и т.д других людей)! сколько людей столько и мнений, кому-то быть частью эмо, готов, футбольных фанатов необходимо - это их жизниь Кому-то это вовсе не надо. Но спорить, оскорблять друг друга из-за такого средства самовыражения - не совсем разумно!Это можно приравнять к тому, что я говорю, что Ремарка люблю читать, а меня за это высмеивают, оскорбляют...
а если кого-то бесит как они выглядят - отнеситесь к этому с пониманием, если вам будет проще, то с юмором и всё...http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_02.gif

0

14

правильно, дело говоришь  ^_^

0

15

Движение ЭМО не полезно для нашей страны!!!!! Их идеалогия нечем не поможет нашей стране.
Я думаю со временем эта мода пройдёт и некоторые из них может встанут на правильный путь!!!!

0

16

НЕ_ГЛАМУРНЫЙ_ПАДОНОК написал(а):

Будем надеяться, что данные индивиды образумяться!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

НЕ_ГЛАМУРНЫЙ_ПАДОНОК написал(а):

Движение ЭМО не полезно для нашей страны!!!!! Их идеалогия нечем не поможет нашей стране.
Я думаю со временем эта мода пройдёт и некоторые из них может встанут на правильный путь!!!!

Who_kill_me? написал(а):

Будем надеяться, что данные индивиды образумяться!!!!!!!!!!!!!!!!

буду надеяться, что образумитесь вы и начнёте уважать людей не за их внешность, а за их хорошие качества... ^_^

0

18

RiddleS написал(а):

буду надеяться, что образумитесь вы и начнёте уважать людей не за их внешность, а за их хорошие качества...

Я не собираюсь уважать тех кто этого не достоин! Если есть вопросы выход там =>

0

19

Who_kill_me? написал(а):

Я не собираюсь уважать тех кто этого не достоин! Если есть вопросы выход там =>

а кто дал тебе право судить, кто достоен, а кто - нет?

0

20

RiddleS обьясни пожалуйста какие хорошие качества могут быть у людей, если их цель в жизни УМЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0