ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-)

Объявление

Форум переехал!!!
https://www.forum-mgou.tu2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО...

Сообщений 21 страница 40 из 154

21

НЕ_ГЛАМУРНЫЙ_ПАДОНОК написал(а):

RiddleS обьясни пожалуйста какие хорошие качества могут быть у людей, если их цель в жизни УМЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

люди, а мож перестанем путать ЭМО и ГОТОВ? эт во-первых! философия смерти именно у готов и давайте это проедем + даже у готов есть куча хороших качеств, например эти люди могут более умными (не образованными, хотя это тоже, а именно умными), честными, верными, да и вообще, список бесконечен...бывает, что даже самому хорошему человеку хочется умереть...и можно любить мир настолько, что начинаешь его ненавидеть, так почему нельзя любить жизнь настолько, чтобы не начать ненавидеть её? а вы просто оба начинаете гнать пургу про слабость и силу, что типа вы вот такие сильные и правильные, а все остальные и рядом не стояли? извините, но у большинства людей слабость заключается в силе - они неразделимы. Я не говорю, что Эмо должны нравиться, но и так относиться к ним тоже нельзя, ведь ненависть и отвращение гораздо хуже странной внешности и непонятной философии - они убивают в человеке всё лучшее...каждый человек заслуживает шанс и пока он этот шанс не получил, о нём никто не имеет права говорить, что это "отброс общества" или, что таких нужно "давить"

0

22

Еще раз повторяем - вы путаете их с готами(хотя и у них не оснавная цель - это умереть как можно быстрее).
Вот вам характеристика их мировоззрения(и объясните мне, что тут Такого плохого???):
Выражение эмоций — главное правило для эмо-кидов (emo-kids — тех, кто относит себя к субкультуре эмо). Их отличает: самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви.
В отличие от готов, эмо-кид не ходит на кладбища и не думает все время о смерти. Существует стереотипное представление об эмо — как о плаксивых мальчиках и девочках. В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо. Но позитивные эмоции, также как и индивидуальность не забываются, а ценятся.
Одни считают эмо разновидностью пост-панка, другие смесью готики и барби. Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Эмо отличает стрэйтэйджинг, то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков и алкоголя.
http://kolobok.wrg.ru/smiles/artists/vishenka/Vishenka_30.gif

0

23

Да мне по.... ЭМО это тупо! А насчёт стрэйтэйджинга я бы поспорил.

0

24

насчет стрэйтэйджинга ни болта ни правда) эт опрочст отупо кто то приписал сюда и не более.
насчте всгео остального - это мое ИМХО. если мне противны гусеница то со ввсеми твоими доводами у меня не пропадет отвращение. тут тоже самое. эмо жалки, убоги. если мы хотим светлого будущего для нашей страны то должны избавится от всякого сброда которые не в состояние чемт опомочь России (негламурный подонок +много). это жалкие тряпки не способные даже защитить самих себя.
всех сжечь, всех в печь (с)

+1

25

мне уже даже интересно, не столько касательно конкретно Эмо, сколько касательно жизни в целом: люди, кто провёл ту, грань по которой вы себя считаете "нужными", а других "мусором"? вы образованнее? интеллигентнее? достигли большего? вы лучше как люди? чем? если не секрет. я, например не знаю ни одного человека, которого можно считать "генетическим мусором" - у каждого есть что-то что он может делать лучше других, что-то, что может пригодиться стране или миру, а если так активно забивать людей в угол за их странности, то победит обычная серость? будем жить в мире, где все идентичны, где нельзя верить в чудо? где нет выхода, кроме накатанной колеи? неужели вам этого хочется? я в ауте! никогда нельзя разделять людей на нужных и ненужных, ведь когда-нибудь кто-то из вас может попасть далеко не в ту категорию, на которую вы рассчитываете!

Отредактировано RiddleS (2007-05-20 21:23:43)

0

26

Полностью поддерживаю Рида. Как вообще можно говорить, что кто-то - это мусор?
Нет, понимать-то понимаю, но это слишком на фашизм начинает смахивать при ближайшем рассмотрении. Слишком все это напоминает.
А кто Вы такие, чтобы судить, что ОНИ сделали для нашей страны? Откуда Вы это можите знать, если не удосужились даже посмотреть на них внимательнее? Если отбрасываете, как тех самых гусениц, не понимая, что после - они станут бабочками. Да, пусть не все, пусть это проихойдет после и пусть Вам кажется, что они не принесут никакой пользы.
Но лична моя уверенность в другом. Если они существуют, значит, что обществу нужна была такая отдушина в лице подобного направления. Это естественный процесс.
К тому же...был случай, когда обычное появление бабочки спасло одному очень хорошему человеку жизнь...И кто после этого будет говорить, полезны они или нет - уж точно не я.
Конечно, пока до человека самого не дойдет, что подобный путь ведет только к краху общества в целом, его деградации и полному уничтожению(даже на генетическом уровне), то тут ничем не убедишь, не поможешь, но ...все же, все же, все же...
Почему ж Вы так хотите возрадить фашизм?

+1

27

Vetrat написал(а):

Почему ж Вы так хотите возрадить фашизм?

Никто не собираеться возраждать фашизм!!! В некоторых аспектах он уже возрождён! В Стране в которой ты живёшь не место грязи и мусору!!! Ты у себя дома разбрасываешь мусор?! А твоя страна-это твой дом!!!! Так гордись ей, защищяё её и пусть страна процветает! А это зависит только от тебя! А такие существа как эмо, они бесполезны, а если они бесполезны зачем они нужны?! Ненужный хлам выбрасывают, так и их надо искоренить!!!! Стране нужна сила, а не сопли и слёзы!!!!

0

28

Так объясни мне, пожалуйста, уже не в первый раз спрашиваю: кто ТЕБЕ дал право судить? Чем ты лучше? Кто определил тебя  категорию "не-мусора"?

P.S. по вашей логике я тож иду на костёр  ^_^

0

29

Ребят,мне кажется,что многие из вас не до конца понимают, кто такие ЭМО.....Вы вообще делаете их какими-то врагами народа!!!...А ведь всё ДАЛЕКО не так!!!....

0

30

Who_kill_me? написал(а):

Никто не собираеться возраждать фашизм!!!  В Стране в которой ты живёшь не место грязи и мусору!!! Ты у себя дома разбрасываешь мусор?! А твоя страна-это твой дом!!!! Так гордись ей, защищяё её и пусть страна процветает! А это зависит только от тебя! А такие существа как эмо, они бесполезны, а если они бесполезны зачем они нужны?! Ненужный хлам выбрасывают, так и их надо искоренить!!!! Стране нужна сила, а не сопли и слёзы!!!!

Это-то и называется фашизмом.

0

31

Vetrat, видимо они и что такое фашизм не знают =( дай историческую справочку что ли? а то так и будет как с готакми и философией ЭМО!  ;)

0

32

Vetrat  ты хоть знаешь что такое фашизм??!!!! Ты наврно думешь что в нашей стране всё ещё существуют скины? Если это так то мне жаль тебя, оброти внимание на ещё что-нибудь кроме аниме......ты знаешь что такое НС????

0

33

А мне, честно говоря, просто влом читать все то, что вы тут понаписали.... могу сказать одно...Парни, не гоните!!!все имеют право на то, чтобы выбирать кем им быть и как себя выражать...я знаю не мало людей ЭМО, многие из них очень хорошие люди, просто они подвержены цели самоуничтожения, ну а  с кем этого не бывало...

0

34

Даже получше некоторых, к сожалению. Встречала людей, которые придерживаются подобной идеологии. Скинов нет? А ты знаешь, КТо и Зачем придумал вообще это движение? С какой целью оно было вообще создано? Каковы были его задачи? Нет? Я, к сожалениб, слишком хорошо это знаю. Знаю людей, которые там были с самого начала.
  Обратить внимание на что-нить кроме аниме? В отличие от некотрых, мои интересы затрагивают не одну область жизни человека. И аниме оно не исчерпывается, как и у многих-многих людей.
  НС? Смотря что ты под этим подразумеваешь. Дай расшифровку сей аббревиатуры, тогда и будем говорить на этот счет.
  Если Вы не знаете, что такое фашизм, не понимаете, какую идеологическую нагрузку он в себе несет, то... Ну не полные же идиоты поддерживали Гитлера. У него была, безусловно очень сильная программа, да вот только предпосылки изначально были...в точности по смыслу - как ваши. Только у вас несколько меньший пока масштаб. Вот вся разница. Нравится-не нравится, а называть кого-то "мусором" или говорить, что от таких надо избавляться - вы-то сами себя послушайте! Как вам самим-то не противно?

0

35

Vetrat      Насчет фашизма и его возникновения я уверен что знаю не меньше тебя. А НС не нуждается в расшифровке. Забудьте про гитлера и фашизм.....вы думаете что если человеку не нравится дапустим кавказец то он скин??!!! Чушь тогда бабушкка которая кидает гнилой помидор в кавказца который ей его продал тоже фашистка?

0

36

Vetrat      Насчет фашизма и его возникновения я уверен что знаю не меньше тебя. А НС не нуждается в расшифровке. Забудьте про гитлера и фашизм.....вы думаете что если человеку не нравится дапустим кавказец то он скин??!!! Чушь тогда бабушкка которая кидает гнилой помидор в кавказца который ей его продал тоже фашистка?

мы сейчас вообще-то говорим о репликах где прозвучали слова "мусор" и "уничтожть" и "недостойны жить", если вы просто говорите, что эмо ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ, это понять можно, но сейчас разговор идет о том, что нельзя называтьч еловека "мусором" и решать"кто нужен, а кто нет" и "кому жить, а кому нет" - это фашизм по признаку, скажем так, увлечений и стилю жизни! и кстати, если мы с Vetrat много болтаем о анимэ это н значит, что в этом наша жизнь! не знаешь человека - никогда не смей укорять его. может я и шизанутая анимэшница, но я еще много читаю, рисую, пишу стихи + у меня очень много увлечений связанных конкретно с молодежными аттрибутами, вроде кино, музыки, видеоигр, компов и т п, аналогично и у человека, которому ты ставишь анимэ в минус! может мы и слегка задвинутые на эту тему, но мы люди и не смей смешивать на с грязью, я же не говорю, что ты ушел в нереал только по тому, какую музыку ты слушаешь? это невежливо НЕ зная человека - НЕ советуй ему спуститься на землю! может быть именно он стоит на ней крепче тебя!

0

37

RiddleS написал(а):

Vetrat, видимо они и что такое фашизм не знают =( дай историческую справочку что ли? а то так и будет как с готакми и философией ЭМО!

Я думаю не вам нам расказывать что такое фашизм, национализм и экстримизм!!!!!

бабушкка которая кидает гнилой помидор в кавказца который ей его продал тоже фашистка?

ЖЖЁШЬ!!!!!!!!!!!

RiddleS написал(а):

может быть именно он стоит на ней крепче тебя!

На земле стоит крепче тот, кто сильнее!!!!!!!!!

0

38

Who_kill_me? написал(а):

ты за дурочек не считай-то, девушка это не всегда тупое, необразованное созданье, с единственой мыслью как бы побыстрее выйти замуж! и может знать гораздо больше тебя!

Who_kill_me? написал(а):

а ты считаешь, что я или Vetrat слабее тебя? с чего это? ты нас настолько хорошо знаешь, многое видишь? знаешь о том как кто-либо из нас живет и как выходит из различных ситуаций? молчи о том, что тебе неведомо...я не говорила, что ты слабый, может спрашивала кто тебе сказал, что ты относишься к категории "не мусор", но это был вопрос, а не намёк...прямым текстом хочешь указать, на то, что ты сильнее? с этим можно поспорить...это ещё нужно проверить кто крепче стоит на этой земле, поэтому я бы попросила без подобных инсинуацийв  мой адрес и в адрес Vetrat тоже!

0

39

Спасибо , Рид, за поддержку.
А теперь по существу ответы на Ваши высказывания, господа.
1

Насчет фашизма и его возникновения я уверен что знаю не меньше тебя.

Мне не ведомо, сколько Вы знаете в данном вопросе, насколько осведомлены=> нет смысле говорить на эту тему. И все же позволю себе заметить, что, еще раз перечитав основную идеалогию, Вы скорей всего сможите понять, откуда взялось вообще сравнение в данной теме. И поймете обоснованность данного суждения.
2

.....вы думаете что если человеку не нравится дапустим кавказец то он скин??!!! Чушь тогда бабушкка которая кидает гнилой помидор в кавказца который ей его продал тоже фашистка?

Объясни, откуда Вы взяли, что МЫ так считаем?"Уважение к чужому мнению, уму - признак своего. Гуань Инь Цзы "У Вас есть этому доказательства? Приведите, будте уж любезны. Не принимайте желаемого за действительное."Факт всегда важнее, чем мнения. Роберт Киосаки"
3

RiddleS написал(а):

"мусором" и решать"кто нужен, а кто нет" и "кому жить, а кому нет" - это фашизм по признаку

Можем сделать примерные сравнения. Тогда все встанет на свои места, вот только Ваша позиция пока не видна - Вы просто домысливаете себе что-либо без определенных доказательств или аргументов, высказываясь, не подкрепляя Свои слова ни одним фактом. Это не есть хорошо. Мы ведь Вам уже предлагали объяснить и аргументировать Вашу точку зрения. Почему же Вы игнорируете сие? А лишь скатываетесь на личности?  "Если вам нечем ответить своему оппоненту, не все потеряно: вы можете сказать ему, что вы о нем думаете. Элберт Грин Хаббард "... Пока Вы так и поступаете...А это уже наводит на определенные мысли.
4

RiddleS написал(а):

и кстати, если мы с Vetrat много болтаем о анимэ это н значит, что в этом наша жизнь!

Точно так же, мне лично, интересно с некоторыми людьми говорить о нанотехнологиях, проблемах современной философии, новых физических реалиях... Просто на данном форуме не было подобной тематики, вот она  была создана для блага всех жаждущих. Если же Вы считаете, что только от нескольких высказываний и просмотренных фильмов меня можно считать анимешником, причем повернутым анимешником, - дело, конечно, Ваше. Просто это выглядит несколько смешно."Есть золотое правило - судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них. Георг Кристоф Лихтенберг "
5

RiddleS написал(а):

не знаешь человека - никогда не смей укорять его.

Чтобы правильно судить о чём-либо, надо знать предысторию предмета суждения. "Если вы не сочтете меня глупцом на том основании, что я беспечен, и я, в свою очередь, обязуюсь не считать вас умным только потому, что у вас серьезный вид. Сидней Смит "
6

RiddleS написал(а):

но мы люди и не смей смешивать на с грязью

Каждый человек достоин уважения, если только он не сумел потерять его своими действиями.
7

RiddleS написал(а):

это невежливо НЕ зная человека - НЕ советуй ему спуститься на землю! может быть именно он стоит на ней крепче тебя!

Нам бы, Рид, с тобой хоть ненадолго бы в небо, полетать спокойненько...Только дела земные не дают продохнуть и обязательства приковывают. "Пребывая в заблуждении, иногда оберегаешь себя от огорчений, связанных с познанием печальной истины. Эдуард Александрович Севрус (Ворохов) " И печаль эта заставляет нас многое слишком хорошо осозновать.Спуститься на землю? А на какую именно? Не подскажите?
8

Who_kill_me? написал(а):

Если вы не сведущи в данном вопросе, то почему нет? С какой стати Вы так уверены в своей правоте?" Тот, кто считает лишь свои воззрения истинными, никогда не подвергая их сомнению, нечист духом, носитель рабской психологии. Александр Арьев "Что примечательно - неподтвержденной правоте, скорее..похожей скорее на обычные домыслы.
9

Who_kill_me? написал(а):

"Нужно быть достаточно богатым, чтобы навязывать свою волю другим, и достаточно образованным и воспитанным, чтобы не делать этого. Константин Кушнер "А что Вы понимаете под этой самой силой?"Великое дело иметь собственные суждения, но, в конечном счете, важно, какие это суждения. Мэтью Арнолд "
10

RiddleS написал(а):

молчи о том, что тебе неведомо...

Можно я возьму это небольшим афоризмом?
11

RiddleS написал(а):

поэтому я бы попросила без подобных инсинуацийв  мой адрес и в адрес Vetrat тоже!

"Никакая причина не извиняет невежливости. Тарас Григорьевич Шевченко "

Вы часто говорите о государстве, родине, стране...А с какой стати, именно Вы решаете, что для Всей страны в целом будет хорошо, а что - плохо? Вы лично Уже что-нибудь сделали Важное для Всей страны, чтобы быть достойным высказываться в подобном ключе?
"Патриотизм, чей бы то ни был, доказывается не словом, а делом. Виссарион Григорьевич Белинский "
"Чтобы быть истинным патриотом, не следует забывать, что прежде всего мы джентльмены, а уж потом – патриоты. Эдмунд Берк "
К сожалению, господа аппаненты, вы не показываете должной осведомленности (или просто не удосуживаетесь аргументировать) в вопросах, которые так рьяно обсуждаете. Прошу заметить, что Вы-таки не привели Ни одного факта, более или менее подтверждающего бы Вашу точку зрения. Возможно, Вы соблаговолите привести аргементы по Вашим высказываниям. Возможно, тогда и Мы с Вами сможем согласиться. Не знаю. Смотря , что и как Вы объясните. Пока же дальнейшую беседу с Вами считаю нецелесообразной. Вы просто повторяетесь, пытаясь что-то кому-то просто вдолбить, а не объяснить. От многочисленных повторений какого-либо высказывания, оно не становится правильнее или правдивее.

Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся.  Гораций (Квинт Гораций Флакк)

+1

40

Vetrat написал(а):

Можно я возьму это небольшим афоризмом?

пожалуйста, хотя скорее это жизненный девиз  :lol:

Vetrat написал(а):

От многочисленных повторений какого-либо высказывания, оно не становится правильнее или правдивее

поддерживаю, хоть раз хочется услышать что-нибудь, кроме лозунгового мышления!  ^_^

Отредактировано RiddleS (2007-05-24 04:13:24)

0