ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-)

Объявление

Форум переехал!!!
https://www.forum-mgou.tu2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО...

Сообщений 41 страница 60 из 154

41

RiddleS написал(а):

а ты считаешь, что я или Vetrat слабее тебя? с чего это? ты нас настолько хорошо знаешь, многое видишь? знаешь о том как кто-либо из нас живет и как выходит из различных ситуаций? молчи о том, что тебе неведомо...я не говорила, что ты слабый, может спрашивала кто тебе сказал, что ты относишься к категории "не мусор", но это был вопрос, а не намёк...прямым текстом хочешь указать, на то, что ты сильнее? с этим можно поспорить...это ещё нужно проверить кто крепче стоит на этой земле, поэтому я бы попросила без подобных инсинуацийв  мой адрес и в адрес Vetrat тоже!

Деточка, не будь такой нервной!!! Мои высказывания не имеют никакого отношения к тебе лично. А по поводу "молчи", ты ещё не доросла до того что бы так со мной разговаривать!!! Смотри свои мультики с закрытым ртом!!!!!

Vetrat написал(а):

"Патриотизм, чей бы то ни был, доказывается не словом, а делом. Виссарион Григорьевич Белинский "

Виду некоторых обстоятельств нам элементарно не надо вам ничего доказывать!!! Мы спокойно и с радостью делаем своё дело и Нас не волнует мнение общественности!!!

Товарищи аппоненты, мы вам давно хотели сказать....

0

42

Vetrat написал(а):

Вы часто говорите о государстве, родине, стране...А с какой стати, именно Вы решаете, что для Всей страны в целом будет хорошо, а что - плохо? Вы лично Уже что-нибудь сделали Важное для Всей страны, чтобы быть достойным высказываться в подобном ключе?
"Патриотизм, чей бы то ни был, доказывается не словом, а делом. Виссарион Григорьевич Белинский "
"Чтобы быть истинным патриотом, не следует забывать, что прежде всего мы джентльмены, а уж потом – патриоты. Эдмунд Берк "
К сожалению, господа аппаненты, вы не показываете должной осведомленности (или просто не удосуживаетесь аргументировать) в вопросах, которые так рьяно обсуждаете. Прошу заметить, что Вы-таки не привели Ни одного факта, более или менее подтверждающего бы Вашу точку зрения. Возможно, Вы соблаговолите привести аргементы по Вашим высказываниям. Возможно, тогда и Мы с Вами сможем согласиться. Не знаю. Смотря , что и как Вы объясните. Пока же дальнейшую беседу с Вами считаю нецелесообразной. Вы просто повторяетесь, пытаясь что-то кому-то просто вдолбить, а не объяснить. От многочисленных повторений какого-либо высказывания, оно не становится правильнее или правдивее.

Решаю не я один, а если ты думаешь что наше жидовское правительство что-то изменит то удачи тебе. Правительству наплевать на тебя также как и на остальных, потвоему это нормально когда ветираны собирают бутылки, а некоторые представители бывшего СССР приезжают в Москву и за год делают столько денег сколько многим за пол жизни не заработать. И эти деньги делаются на нас!!! "У меня три гастиницы в Москве а ваше правительство мне ещё пасобие платит" -изречение одного"хорошего" человека и это так вы покупаете шаурму а они на эти деньги патроны и оружие которое будет направленно против наших войск!!! А насчёт того как кто борится ты наверника ни откого не узнаешь или ты думаешь что здесь специально для тебя будут выкладываться информация о праведённых акциях???!!!!

+1

43

НЕ_ГЛАМУРНЫЙ_ПАДОНОК
Я думаю бесполезно, что-то объяснять людям которые дальше своего носа на котором сидит какой нить анимешный персонаж не видят!
Vetrat и RiddleS Снимите розовые очки и посмотрите объективно на то,что твориться в стране!!!!!!! Страна прозибает под жидовской властью, а вы уверены, что стране не нужна сила!!! Мне жаль вас, но больше мне жаль родную Русь!!!

Отредактировано Who_kill_me? (2007-05-24 18:24:37)

0

44

Who_kill_me? написал(а):

Я думаю бесполезно, что-то объяснять людям которые дальше своего носа на котором сидит какой нить анимешный персонаж не видят!

Аниме здесь абсолютно не при чём!не стоит переводить стрелки на другие темы!.....Да и к тому же ВЫ НЕ ОБЪЯСНЯЕТЕ.....а ТУПО ТАЛДЫЧИТЕ свою точку зрения....АРГУМЕНТОВ..НОЛЬ!!

Who_kill_me? написал(а):

Снимите розовые очки

Уж кого кого, у Алишки очки далеко не розовые!...Она скорее с нас чаще их снимает!

Who_kill_me? написал(а):

Страна прозибает под жидовской властью, а вы уверены, что стране не нужна сила!!! Мне жаль вас, но больше мне жаль родную Русь!!!

Бестолковые лозунги и ничего больше!!!!ИМХО

З.Ы. Ребят,по моему вы далеко от темы ушли...;-)....Бред какой-то начинается..Демагогия сполошная..причём уже не по теме...

Отредактировано Дыня (2007-05-24 19:22:36)

+1

45

Who_kill_me? написал(а):

А по поводу "молчи", ты ещё не доросла до того что бы так со мной разговаривать!!! Смотри свои мультики с закрытым ртом!!!!!

Это называется обыкновенным хамством. Таким образом, можно сделать вывод, что Ваше интеллектуальное развитие недалеко ушло от не столь просвещенных кругов.

Who_kill_me? написал(а):

Виду некоторых обстоятельств нам элементарно не надо вам ничего доказывать!!! Мы спокойно и с радостью делаем своё дело и Нас не волнует мнение общественности!!!

Да, конечно. При чем здесь мнение общественности? Кто о нем вообще говорил? Вы не осведомлены о реальной ситуации в стране и ее положении в мире, так каким образом Вы можете заявлять подобное?

НЕ_ГЛАМУРНЫЙ_ПАДОНОК написал(а):

Решаю не я один, а если ты думаешь что наше жидовское правительство что-то изменит то удачи тебе.

Ага, особенно если учесть, что с данной системой пришлось познакомиться поближе. И просто могу дать голову на отсечение, что гораздо ближе, чем Вы ее знаете.

И эти деньги делаются на нас!!!

Отговорка слабаков.

Who_kill_me? написал(а):

По этому поводу уже была отписка. ничего умнее придумать не можете, как только мусолить одну и ту же тему?

Who_kill_me? написал(а):

Снимите розовые очки и посмотрите объективно на то,что твориться в стране!!!!!!!

И об этом говорилось....

Who_kill_me? написал(а):

Страна прозибает под жидовской властью, а вы уверены, что стране не нужна сила!!!

Дайте хоть одну цитату подобного заявления!!!!!!!!!!! Иначе это можно назвать клеветой...
Скучно, господа аппоненты, просто скучно.
Вы пока не сумели дать НИ ЕДИНОГО ответа на мой пост. Вразумительного ответа. Что же, будем ждать дальше, может хоть время вас чему-нибудь научит, раз сами не хотите учиться и внимать словам других людей9хотя бы слышать).

Отредактировано Vetrat (2007-05-24 19:37:15)

0

46

ы покупаете шаурму

не гони ни разу не пробовала

А насчёт того как кто борится ты наверника ни откого не узнаешь или ты думаешь что здесь специально для тебя будут выкладываться информация о праведённых акциях???!!!!

тогда откуда тебе знать, что мы делаем для страны? может мы делаем больше вашего, а вы просто наезжаете?

Who_kill_me? написал(а):

я люблю анимэ, но это не значит, что я настолько посредственна и не вижу ничего вокруг...аналогично вы не видите дальше своего носа, на котором сидить футбольная команда  ^_^  по крайней мере мой нос явно короче, раз на него уместился всего 1 персонаж, а на ваши столько...З.Ы. это скорее шутка, чем укор - я людям в вину их увлечения не ставлю!

Who_kill_me? написал(а):

Снимите розовые очки

вот что ты знаешь о моей жизни, чтобы говорить мне аткую фразу? как вообще ты смеешь, а? ты считаешь, что я живу в мире, где летают феи и бродят анимэ-персонажи? это брэд! ты ничего не знаешь обо мне и советуешь мне такое! извини, но может я и кажусь абсолютно долбанутым человеком, но это не всегда так! мало ли чем кажутся люди! у меня нет розовых очков уже много лет, а то, что я хочу верить в этот мир, это не значит, что я в него верю! это мое дело насколько далеко мне уходить от реальности и возвращаться ли в неё, но вот что я скажу - чем больше обо мне говорят так, как ты сейчас, по первому впечатлению - тем еньше мне хочится жить не то что в нашей стране, а где-либо вообще!

Who_kill_me? написал(а):

Мне жаль вас

я не нуждаюсь в ничьей жалости...

Дыня написал(а):

З.Ы. Ребят,по моему вы далеко от темы ушли...;-)....Бред какой-то начинается..Демагогия сполошная..причём уже не по теме...

ты права  ^_^

Who_kill_me? написал(а):

по поводу "молчи", ты ещё не доросла до того что бы так со мной разговаривать!!! Смотри свои мультики с закрытым ртом!!!!!

это надо ещё подумть кто-тут до чего не дорос и кто тут "деточка" фамильярности сейчас не приветствуются в большинстве приличных, просвещенных обществ!

Who_kill_me? написал(а):

ну ты ваще! записал меня и Vetrat  в общественность  :lol:

0

47

Who_kill_me? написал(а):

Товарищи аппоненты, мы вам давно хотели сказать....

Ахаха ответ достойный лингвиста 

http://kolobok.wrg.ru/smiles/artists/vishenka/Vishenka_30.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif  :lol:

P.S.: Пора бы администрации вмешаться!  2all  выяснять отношения в PM! Ещё увижу бан на недельку.

0

48

funnyman написал(а):

Who_kill_me? написал:
Товарищи аппоненты, мы вам давно хотели сказать....Ахаха ответ достойный лингвиста

Кто бы говорил! :lol: ....орфография конечно..... :19:

0

49

Дыня написал(а):

Кто бы говорил!  ....орфография конечно.....

Прости это ты вообще к чему?

0

50

Вы можете называть нас хамами, невежами или ещё как нить, но мы вам уже заебались толдычить одно и тоже!!!!! Вы бонально не понимаете Нас, или просто не хотите понять! Вроде лмк, должны быстро вникать в текст и т.д. а вам объясняешь, объясняешь и толку х*й!!!!!

RiddleS написал(а):

это надо ещё подумть кто-тут до чего не дорос и кто тут "деточка" фамильярности сейчас не приветствуются в большинстве приличных, просвещенных обществ!

ой спасибо за тёплые слова))))  и вообще..фамильярности блять, приличное просвященное общество, тьфу блять культуроведы!!!! да и где ты в нашей стране приличное общество видела? в журнале с рекламой дюшеса?

Дамы и господа!!!! А сейчас маленькое обращение... 27 Мая пидарасты Москвы и подмосковья преглашают Вас в гости!!! Ура товарищи!!!!

0

51

Who_kill_me? написал(а):

Дамы и господа!!!! А сейчас маленькое обращение... 27 Мая пидарасты Москвы и подмосковья преглашают Вас в гости!!! Ура товарищи!!!!

Уже знаю, мы с удовольствием поситим этот праздник!!!!!

0

52

Уже знаю, мы с удовольствием поситим этот праздник!!!!!

Всвязи с большой численностью пидарастов предлагаю совместными силами почтить их нашим присутствием!

0

53

в общем Паша, Ренат+ много.
остальным - вам меня не переубедить. не вы первые не вы последние. в общем всем пламенный зиг и до свиданья.

П.С. Ренат, а Химки то ого го )))

0

54

Dem1an написал(а):

П.С. Ренат, а Химки то ого го

лично я в ауте с их игры!!!!!!!!! а ещё больше в шоке от нашей игры!

Отредактировано Who_kill_me? (2007-05-25 22:35:34)

0

55

Я больше ничего писать не буду..просто смешно,читать всё,что здесь написано....))))))))) :lol: ..вы так плавно перетекаете из одной темы в другую...я конечно понимаю.что это раздел Флуд..но всё же...

0

56

Ребят,давайте придерживаться цензуры,это раз...
Каждый имеет право на своё мнение,это два...
Никто не вправе снимать с человека розовые очки, если человек сам того не захочет,а раз уж вы решаетесь снимать с кого-либо эти очки,то предложите взамен что-нибудь вразумительное и четкое,а не простые штампы и лозунги,это три...
P.S. я тоже не поклонник анимэ,но считаю,что каждый "сходит с ума по-своему"...Главное,чтобы они не свели нас этим с ума...(извини,РИД;))

0

57

Who_kill_me? написал(а):

Вы можете называть нас хамами, невежами или ещё как нить, но мы вам уже заебались толдычить одно и тоже!!!!! Вы бонально не понимаете Нас, или просто не хотите понять! Вроде лмк, должны быстро вникать в текст и т.д. а вам объясняешь, объясняешь и толку х*й!!!!!

про хамов и невежн никто не говорил, просто вы не всегда общаетесь вежливо, хот я с вами ребят, вроде пока никто не ругался и не оскорблял...извините, но материтесь вы

вы не объясняли ничего, пока вы без всяких вргументов просто высказывали лозунги

Who_kill_me? написал(а):

ой спасибо за тёплые слова))))  и вообще..фамильярности блять, приличное просвященное общество, тьфу блять культуроведы!!!! да и где ты в нашей стране приличное общество видела? в журнале с рекламой дюшеса?

мне казалось, что вас, ребят, можно отнести к приличным людям, но если вы сами так говорите, сорри...

а пидорасы вам чем не нравятся? нормальные ребята, а кто с кем спит это их ЛИЧНОЕ дело...а вот зачем вам на парад геев, это странно...

0

58

Амазонка написал(а):

P.S. я тоже не поклонник анимэ,но считаю,что каждый "сходит с ума по-своему"...Главное,чтобы они не свели нас этим с ума...(извини,РИД;))

да лан тебе ))) это мои слова, а если меня заносит сама знаешь, что мне всегда можно дать подзатыльник и мозги вернуться в норму!  ^_^

0

59

Амазонка написал(а):

Ренатик,солнце,нет такого слова "ихний",есть слово "ИХ"... :19:

ты остальные посты почитай  ;)  извините, конечно, ребят, профессиональное чувство - любопытство...

Отредактировано RiddleS (2007-05-25 22:15:01)

0

60

RiddleS написал(а):

а вот зачем вам на парад геев, это странно...

Это странно для вас...

Амазонка написал(а):

Ренатик,солнце,нет такого слова "ихний",есть слово "ИХ"...

Спасибо за профессиональную справку!!!!! ;)

0