НЕ_ГЛАМУРНЫЙ_ПАДОНОК написал(а):ы покупаете шаурму
не гони ни разу не пробовала
НЕ_ГЛАМУРНЫЙ_ПАДОНОК написал(а):А насчёт того как кто борится ты наверника ни откого не узнаешь или ты думаешь что здесь специально для тебя будут выкладываться информация о праведённых акциях???!!!!
тогда откуда тебе знать, что мы делаем для страны? может мы делаем больше вашего, а вы просто наезжаете?
Who_kill_me? написал(а):Я думаю бесполезно, что-то объяснять людям которые дальше своего носа на котором сидит какой нить анимешный персонаж не видят!
я люблю анимэ, но это не значит, что я настолько посредственна и не вижу ничего вокруг...аналогично вы не видите дальше своего носа, на котором сидить футбольная команда по крайней мере мой нос явно короче, раз на него уместился всего 1 персонаж, а на ваши столько...З.Ы. это скорее шутка, чем укор - я людям в вину их увлечения не ставлю!
Who_kill_me? написал(а):Снимите розовые очки
вот что ты знаешь о моей жизни, чтобы говорить мне аткую фразу? как вообще ты смеешь, а? ты считаешь, что я живу в мире, где летают феи и бродят анимэ-персонажи? это брэд! ты ничего не знаешь обо мне и советуешь мне такое! извини, но может я и кажусь абсолютно долбанутым человеком, но это не всегда так! мало ли чем кажутся люди! у меня нет розовых очков уже много лет, а то, что я хочу верить в этот мир, это не значит, что я в него верю! это мое дело насколько далеко мне уходить от реальности и возвращаться ли в неё, но вот что я скажу - чем больше обо мне говорят так, как ты сейчас, по первому впечатлению - тем еньше мне хочится жить не то что в нашей стране, а где-либо вообще!
Who_kill_me? написал(а):Мне жаль вас
я не нуждаюсь в ничьей жалости...
Дыня написал(а):З.Ы. Ребят,по моему вы далеко от темы ушли.......Бред какой-то начинается..Демагогия сполошная..причём уже не по теме...
ты права
Who_kill_me? написал(а):по поводу "молчи", ты ещё не доросла до того что бы так со мной разговаривать!!! Смотри свои мультики с закрытым ртом!!!!!
это надо ещё подумть кто-тут до чего не дорос и кто тут "деточка" фамильярности сейчас не приветствуются в большинстве приличных, просвещенных обществ!
Who_kill_me? написал(а):Виду некоторых обстоятельств нам элементарно не надо вам ничего доказывать!!! Мы спокойно и с радостью делаем своё дело и Нас не волнует мнение общественности!!!
ну ты ваще! записал меня и Vetrat в общественность