ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-)

Объявление

Форум переехал!!!
https://www.forum-mgou.tu2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО...

Сообщений 61 страница 80 из 154

61

Who_kill_me? написал(а):

Это странно для вас...

с чего это? геи - шикарные друзья и прикольные ребята!

0

62

RiddleS написал(а):

геи - шикарные друзья и прикольные ребята!

АХАХАХАХАХА!!!!!!!!  :D  :D  :D 
друзья? Нет, скорее всего подруги!!)))))))Лично я их терпеть не могу! Они позорят мужской род!!!!!!!!!!!

0

63

Who_kill_me? написал(а):

скорее всего подруги!!)))))

ага,с ними по магазинам хорошо шляться...особенно за нижним бельём... :19:

0

64

....

Who_kill_me? написал(а):

Если бы только геи позорили мужской род!. :rolleyes: .........А друзья они действительно классные!...и очень творческие люди!!! по крайней мере те,которых я встречала...))))

0

65

Who_kill_me? написал(а):

АХАХАХАХАХА!!!!!!!!  :D  :D  :D
друзья? Нет, скорее всего подруги!!)))))))Лично я их терпеть не могу! Они позорят мужской род!!!!!!!!!!!

поддержу Анечку, большая часть парней  втой или иной степени позорит мужской род  ^_^  тем более между геем и трансвеститом есть огромная разница, очень многие из них такие же парни,а вот с кем они спят это уже другой вопрос  :lol:

0

66

RiddleS написал(а):

большая часть парней  втой или иной степени позорит мужской род

Алиш, я этого не говорила!..))....Позорит/не позорит-это довольно сложное понятие...Я бы не стала обобщать...А то у нас прям какой-то шовинизм начинается..

0

67

Дыня написал(а):

Я бы не стала обобщать...А то у нас прям какой-то шовинизм начинается..

+1

0

68

Дыня написал(а):

Алиш, я этого не говорила!..))....Позорит/не позорит-это довольно сложное понятие...Я бы не стала обобщать...А то у нас прям какой-то шовинизм начинается..

я не то имела в виду, хотя думайте, что хотите )) не бывает пошлых фраз бывают пошлые уши  ^_^ 

0

69

Что бы Вы там не говорили про пидарастов, они ПОЗОРЯТ мужчин! Мужчина доржен быть мужчиной!!! Нас и так меньше чем девушек, а тут ещё и эти мрази!!!! Вы просто поймите и примите нашу точку зрения!!! Нам это не приятно!!!!!!

0

70

Who_kill_me? написал(а):

Вы просто поймите и примите нашу точку зрения!!! Нам это не приятно!!!!!!

Если это вам не приятно, можно не говорить, но вот понять и принять - как говориться, извините пожалуйста, но это невозможно  ^_^  принять чужую точку зрения просто потому, что другой человек так считает, а почему тогда не сделать наоборот? (это просто объяснение, без намёков и дискриминаций, которых вы все от меня так ожидаете...маленький логический переворот...)

0

71

sumimasen kudasai?  :19:

Отредактировано RiddleS (2007-05-28 14:01:00)

0

72

Пидоры хорошие друзья??? ХА-ХА У кого из вас эти "друзья" вообще есть???!!!!!!!!!! Значит пидоры - это нормально, а девушки лезбиянки - это мерзко.......и не отрицайте этого со многим девушками про лезби говорил и из профкома тоже!!!

0

73

НЕ_ГЛАМУРНЫЙ_ПАДОНОК написал(а):

Пидоры хорошие друзья??? ХА-ХА У кого из вас эти "друзья" вообще есть???!!!!!!!!!!

Пашенька,я тебе отвечаю......Среди людей нетрадиционной сексуальной ориентации немало замечательных людей!..И с кем спать-это ЛИЧНОЕ дело каждого человека...

Значит пидоры - это нормально, а девушки лезбиянки - это мерзко.......и не отрицайте этого со многим девушками про лезби говорил и из профкома тоже!!!

Как же вы темы любите переводить!...Это просто потому, что сказать больше нечего???

0

74

Who_kill_me? написал(а):

Вы просто поймите и примите нашу точку зрения!!!

Понять вас можно,но принять вашу точку зрения не обещаю...

Пидоры хорошие друзья??? ХА-ХА У кого из вас эти "друзья" вообще есть???!!!!!!!!!! Значит пидоры - это нормально, а девушки лезбиянки - это мерзко.......и не отрицайте этого со многим девушками про лезби говорил и из профкома тоже!!!

Пашечка,хочу поддержать Анечку,среди моих друзей тоже есть люди нетрадиционной сексуальной ориентации, но это не мешает оставаться с ними в хороших отношениях, а по поводу лезби-ты не прав,я к девушкам такого типа отношусь с уважением...Без обид,но если молодые люди не могут дать того,что нужно девушке,что ещё ей остается делать,кроме как получать это от других девушек?девушке нужна ласка,но,к сожалению,вы(я не имею ввиду кого-то конкретно) не всегда способны на это...

0

75

Значит пидоры - это нормально, а девушки лезбиянки - это мерзко.......и не отрицайте этого со многим девушками про лезби говорил и из профкома тоже!!!

многие - не все, эт первое. второе пидоры эт реально нормально, да и лезбиянки тоже. я знаю несколько девушек, хм...нетрадиционной ориентации, но от этого как люди они хуже не становятся. с кем человек спит это его дело. может вы просто боитесь таких людей, так как непонятно ЧТО они о вас думают, когда видят, а ребят? ;) 

0

76

RiddleS написал(а):

может вы просто боитесь таких людей, так как непонятно ЧТО они о вас думают, когда видят, а ребят?

Ты думаешь я боюсь пидоров???!!! Когда смеятся начать? Это ещё кто кого боится!!! А думают они об одном, сколько им до смерти осталось.

Амазонка написал(а):

но если молодые люди не могут дать того,что нужно девушке,что ещё ей остается делать,кроме как получать это от других девушек?

А ты хорошо ищи и тогда найдёшь того кто тебя сможет удовлетворить, но это тоже не аргумент я же не побегу к пидарам если меня ночью девушка не удовлетворит!!!

0

77

Дыня написал(а):

Как же вы темы любите переводить!...Это просто потому, что сказать больше нечего???

А что так сложно высказать своё мнение по поводу лесби????

0

78

А что так сложно высказать своё мнение по поводу лесби????

Отчего же?Совсем несложно....Только я его уже озвучивала.....

Дыня написал(а):

с кем спать-это ЛИЧНОЕ дело каждого человека...

0

79

Ты думаешь я боюсь пидоров???!!! Когда смеятся начать? Это ещё кто кого боится!!! А думают они об одном, сколько им до смерти осталось.

я не сказала, что ты их БОИШЬСЯ, я сказала ты боишься ЧТО они о тебе могут подумать, согласись тебе было бы странновато знать, что рядом сидит парень, который оценивает тебя не по-дружески, мягко говоря...вот об этом я говорю...язнаю по себе, что когда начинаешь общаться с такими людьми чувствуешь себя неуютно ))) поэтому и говорю! хотя я думаю и они тебя не боятся, смысл? если человек не такой это не значит, что он слабее, эт раз. и пидор не значит похожий на девченку размазня-парень, эт два...то, что общество навязало такой стереотип это другое дело...

0

80

Во вы ребят... Ппц просто развели тут... Тема ЭМО (говно) перешли на обсуждение пидоров (тоже говно). Давайте ещё лесбиянок обсуждать :D

0