Это странно для вас...
с чего это? геи - шикарные друзья и прикольные ребята!
ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » ЭМО...
Это странно для вас...
с чего это? геи - шикарные друзья и прикольные ребята!
геи - шикарные друзья и прикольные ребята!
АХАХАХАХАХА!!!!!!!!
друзья? Нет, скорее всего подруги!!)))))))Лично я их терпеть не могу! Они позорят мужской род!!!!!!!!!!!
скорее всего подруги!!)))))
ага,с ними по магазинам хорошо шляться...особенно за нижним бельём... :19:
....
Если бы только геи позорили мужской род!. .........А друзья они действительно классные!...и очень творческие люди!!! по крайней мере те,которых я встречала...))))
АХАХАХАХАХА!!!!!!!!
друзья? Нет, скорее всего подруги!!)))))))Лично я их терпеть не могу! Они позорят мужской род!!!!!!!!!!!
поддержу Анечку, большая часть парней втой или иной степени позорит мужской род тем более между геем и трансвеститом есть огромная разница, очень многие из них такие же парни,а вот с кем они спят это уже другой вопрос
большая часть парней втой или иной степени позорит мужской род
Алиш, я этого не говорила!..))....Позорит/не позорит-это довольно сложное понятие...Я бы не стала обобщать...А то у нас прям какой-то шовинизм начинается..
Я бы не стала обобщать...А то у нас прям какой-то шовинизм начинается..
+1
Алиш, я этого не говорила!..))....Позорит/не позорит-это довольно сложное понятие...Я бы не стала обобщать...А то у нас прям какой-то шовинизм начинается..
я не то имела в виду, хотя думайте, что хотите )) не бывает пошлых фраз бывают пошлые уши
Что бы Вы там не говорили про пидарастов, они ПОЗОРЯТ мужчин! Мужчина доржен быть мужчиной!!! Нас и так меньше чем девушек, а тут ещё и эти мрази!!!! Вы просто поймите и примите нашу точку зрения!!! Нам это не приятно!!!!!!
Вы просто поймите и примите нашу точку зрения!!! Нам это не приятно!!!!!!
Если это вам не приятно, можно не говорить, но вот понять и принять - как говориться, извините пожалуйста, но это невозможно принять чужую точку зрения просто потому, что другой человек так считает, а почему тогда не сделать наоборот? (это просто объяснение, без намёков и дискриминаций, которых вы все от меня так ожидаете...маленький логический переворот...)
sumimasen kudasai? :19:
Отредактировано RiddleS (2007-05-28 14:01:00)
Пидоры хорошие друзья??? ХА-ХА У кого из вас эти "друзья" вообще есть???!!!!!!!!!! Значит пидоры - это нормально, а девушки лезбиянки - это мерзко.......и не отрицайте этого со многим девушками про лезби говорил и из профкома тоже!!!
Пидоры хорошие друзья??? ХА-ХА У кого из вас эти "друзья" вообще есть???!!!!!!!!!!
Пашенька,я тебе отвечаю......Среди людей нетрадиционной сексуальной ориентации немало замечательных людей!..И с кем спать-это ЛИЧНОЕ дело каждого человека...
Значит пидоры - это нормально, а девушки лезбиянки - это мерзко.......и не отрицайте этого со многим девушками про лезби говорил и из профкома тоже!!!
Как же вы темы любите переводить!...Это просто потому, что сказать больше нечего???
Вы просто поймите и примите нашу точку зрения!!!
Понять вас можно,но принять вашу точку зрения не обещаю...
Пидоры хорошие друзья??? ХА-ХА У кого из вас эти "друзья" вообще есть???!!!!!!!!!! Значит пидоры - это нормально, а девушки лезбиянки - это мерзко.......и не отрицайте этого со многим девушками про лезби говорил и из профкома тоже!!!
Пашечка,хочу поддержать Анечку,среди моих друзей тоже есть люди нетрадиционной сексуальной ориентации, но это не мешает оставаться с ними в хороших отношениях, а по поводу лезби-ты не прав,я к девушкам такого типа отношусь с уважением...Без обид,но если молодые люди не могут дать того,что нужно девушке,что ещё ей остается делать,кроме как получать это от других девушек?девушке нужна ласка,но,к сожалению,вы(я не имею ввиду кого-то конкретно) не всегда способны на это...
Значит пидоры - это нормально, а девушки лезбиянки - это мерзко.......и не отрицайте этого со многим девушками про лезби говорил и из профкома тоже!!!
многие - не все, эт первое. второе пидоры эт реально нормально, да и лезбиянки тоже. я знаю несколько девушек, хм...нетрадиционной ориентации, но от этого как люди они хуже не становятся. с кем человек спит это его дело. может вы просто боитесь таких людей, так как непонятно ЧТО они о вас думают, когда видят, а ребят?
может вы просто боитесь таких людей, так как непонятно ЧТО они о вас думают, когда видят, а ребят?
Ты думаешь я боюсь пидоров???!!! Когда смеятся начать? Это ещё кто кого боится!!! А думают они об одном, сколько им до смерти осталось.
но если молодые люди не могут дать того,что нужно девушке,что ещё ей остается делать,кроме как получать это от других девушек?
А ты хорошо ищи и тогда найдёшь того кто тебя сможет удовлетворить, но это тоже не аргумент я же не побегу к пидарам если меня ночью девушка не удовлетворит!!!
Как же вы темы любите переводить!...Это просто потому, что сказать больше нечего???
А что так сложно высказать своё мнение по поводу лесби????
А что так сложно высказать своё мнение по поводу лесби????
Отчего же?Совсем несложно....Только я его уже озвучивала.....
с кем спать-это ЛИЧНОЕ дело каждого человека...
Ты думаешь я боюсь пидоров???!!! Когда смеятся начать? Это ещё кто кого боится!!! А думают они об одном, сколько им до смерти осталось.
я не сказала, что ты их БОИШЬСЯ, я сказала ты боишься ЧТО они о тебе могут подумать, согласись тебе было бы странновато знать, что рядом сидит парень, который оценивает тебя не по-дружески, мягко говоря...вот об этом я говорю...язнаю по себе, что когда начинаешь общаться с такими людьми чувствуешь себя неуютно ))) поэтому и говорю! хотя я думаю и они тебя не боятся, смысл? если человек не такой это не значит, что он слабее, эт раз. и пидор не значит похожий на девченку размазня-парень, эт два...то, что общество навязало такой стереотип это другое дело...
Во вы ребят... Ппц просто развели тут... Тема ЭМО (говно) перешли на обсуждение пидоров (тоже говно). Давайте ещё лесбиянок обсуждать
Бан или пусть живёт! | Закрытые темы | 2007-06-05 |
Вы здесь » ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-) » Закрытые темы » ЭМО...