ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-)

Объявление

Форум переехал!!!
https://www.forum-mgou.tu2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО...

Сообщений 81 страница 100 из 154

81

Паша, полностью поддерживаю тебя!!!!!!!
RiddleS
Ты знаешь, что там подумает о нас какойто пидарас нам глубоко похуй!!!!!!!!!!! Поймите одно, что парней и так меньше, чем вас(девушек), а тут ещё они от нехватки женского внимания начинают в жопу долбиться!!!! Да ёп твою мать не умеешь с девушкой общяться и не можешь её удовлетворить, сиди дома и дрочи! Но на кой хер надо портить и омрачнять мужской род? Мне обидно, за то, что нас и так мало, а тут ещё они!Либо будь нормальным парнем, либо ебись в жопу молча, чтоб об этом никто не знал!!!!!

0

82

ЛМК, мне одно не понятно, Вы реально так считаете или для Вас принципиально важно с нами не соглашаться? Может у Вас какие то свои мотивы? Или личная неприязнь? Вы нам бонально объясните почему в каждой поднимаемой теме мы оказываемся на разных "берегах реки"?

0

83

Who_kill_me? написал(а):

ЛМК, мне одно не понятно, Вы реально так считаете или для Вас принципиально важно с нами не соглашаться? Может у Вас какие то свои мотивы? Или личная неприязнь? Вы нам бонально объясните почему в каждой поднимаемой теме мы оказываемся на разных "берегах реки"?

+1
Стабильно! Поддерживаю! Постоянно у вас какая-то иная точка зрения. Сомневаюсь, что это просто совпадение. Причём кто-нибудь из вас скажет, а остальные подхватят. И понеслась. А потом будут между собой говорить - "да вот они такие..." и обижаться. Вы сами провацируете нас!

0

84

Итак, по порядку, говорю читсто за себя  ^_^

Who_kill_me? написал(а):

Ты знаешь, что там подумает о нас какойто пидарас нам глубоко похуй!!!!!!!!!!! Поймите одно, что парней и так меньше, чем вас(девушек), а тут ещё они от нехватки женского внимания начинают в жопу долбиться!!!! Да ёп твою мать не умеешь с девушкой общяться и не можешь её удовлетворить, сиди дома и дрочи! Но на кой хер надо портить и омрачнять мужской род? Мне обидно, за то, что нас и так мало, а тут ещё они!Либо будь нормальным парнем, либо ебись в жопу молча, чтоб об этом никто не знал!!!!!

Очередной оффтоп: а ты не думал, что есть парни, которые затесались в категорию "пидор", потому, что им действительно не интересны девушки и нравятся парни? не все в этом мире сводится к простому не нашел девушку - стал гомиком! ИМХО

Who_kill_me? написал(а):

опять-таки, говорю только за себя - я действительно так считаю, для меня это не спор ради спора, у меня есть масса более интересных вещей в жизни, на которые можно потратить время, ушедшее на написание постов ))) без обид, но это действительно мое мнение и я его просто так выбрасывать как мусор не буду, только потому, что у вас оно другое ребят. я могу просто принять позицию :"я не люблю ЭМО или я не люблю голубых, лесби и т п", но принять позицию "человек не такой => он не нужен и подлежит уничтожению не могу" => получился спор.

funnyman написал(а):

Стабильно! Поддерживаю! Постоянно у вас какая-то иная точка зрения. Сомневаюсь, что это просто совпадение. Причём кто-нибудь из вас скажет, а остальные подхватят. И понеслась. А потом будут между собой говорить - "да вот они такие..." и обижаться. Вы сами провацируете нас!

Во-первых, Ренат стабильно тоже с Одэном объединяют силы в споре

Во-вторых, иная точка зрения у нас может быть уже потому, что мы девушки, а как известно женская и мужская логика не сочитаются ни в одном споре.

В-третьих, я на вас, ребят, не обижаюсь, бывает бешусь, но обижаться на вас низя  ;)

В-четрвёртых, фраза "провоцируете нас" звучит так, будто вы можете нас прям убить наповал = )

Отредактировано RiddleS (2007-05-29 10:14:37)

0

85

Ну вы все даете....Детский сад - штаны на лямках...
     Почему у них другое мнение всегда? Да очень просто (просто элементарно! азы психологии) - у них Совсем Другое мировоззрение, а, значит, и подход к восприятию этого мира. Ваши жизненные позиции слишком различаются - различаются и мнения по поводу средств достижения одной цели, а значит - выходит спор(простите меня ЛМК за орфографию, пишу в спешке).
     По поводу гомосексуалистов. Не одобряю, когда кто-то хочет подобное навязать другому человеку, выходят с подобным на какие-то марши и т.п. Но если ты просто спишь с кем-то и никому ничего не навязываешь - спи сколько душе угодно - и полслова не скажу.
     на счет того, что они слабаки и думают только о своей смерти - фигня...Причем полная... Многие из них тебя, Ренат, в бараний рог просто одной рукой согнуть могут - из тех, кого знаю я лично. По поводу того, что они не нормальные парни...Знаешь, ведут многие из них себя с девушками получше "нормальных" парней. Гораздо уважительнее, бережнее. Тогда девушки действительно начинают ощущать себя ДЕВУШКАМИ! Короче, ведут себя как джентельмены(хоть многие из вас и не понимают , что изначально под этим подразумевалось...а жаль, очень жаль, т.к. как раз-таки на ..ладно, все равно не поймете...что на вас,..., слова зря тратить и время). Ребята, которые мне встречались, конечно, разные. есть и такие, как говорите и вы,..но их Гораздо меньше..и они...хм...их не очень любят... везде. Быть мужчиной - не означает (извиняюсь перед всеми девушками на данном форуме, если оскорблю нечаянно) заниматься сексом только с девушкой. Скорее это означате, что ты просто хочешь этого. Вот и все. И понятие "мужчина"..здесь мало при чем.
Вы можете не соглашаться с моей точкой зрения, но попробуйте убедить меня в обратном нормальными доводами, обоснованными и логичными.

Отредактировано Vetrat (2007-05-29 10:29:47)

0

86

funnyman написал(а):

Who_kill_me? написал:
ЛМК, мне одно не понятно, Вы реально так считаете или для Вас принципиально важно с нами не соглашаться? Может у Вас какие то свои мотивы? Или личная неприязнь? Вы нам бонально объясните почему в каждой поднимаемой теме мы оказываемся на разных "берегах реки"?+1

Во-первых,ребят с чего вы взяли,что мы ПРИНЦИПИАЛЬНО с вами не соглашаемся?...В этой теме дискуссия, а не спор...т е банальный обмен мнениями...а вы всё пытаетесь убедить нас в своей правоте..  точки зрения не бывают истинными и ложными...Они бывают разными!!!!!.....А вы беситесь от того.что мы не соглашаемся с вами..(вам всё кажется,что сели мы не принимаем вашу точку зрения,мы вас не слышим вообще..а это не так)....Насчёт того,что "кто-нибудь из вас скажет, а остальные подхватят", а вы на себя посмотрите повнимательней...Та же самая ситуация...Возможно и виной всему психология...мужская и женская...которые сильно отличаются и никак понять друг друга не могут...поэтому,ребята,вы прекрасно понимаете друг друга и никак не можете понять девчонок..............Кстати,Пашенька, ты вроде читал Джона Грея....Неужели ничего не изменилось,ась?

P.S."Вы сами провацируете нас!"-хотелось бы знать,на что это мы вас провоцируем......???

Отредактировано Дыня (2007-05-29 12:18:38)

0

87

Vetrat
Перечитай свой пост и задумайся о будущем страны! Тебе не кажеться, что пидарасов становиться всё больше и  больше! А теперь представь центр Москвы где вместо огромного количества пар(нормальных) толпами гуляют пидоры!!! Смешно? Красиво? Тебя это радует? А подумай что будет со страной и с её демографией!!! Друзья, друзья они хорошие, а то что они тихим сапом убивают нашу родину тебя это не касаеться?
RiddleS
Ну с тобой то всё понятно!!! У тебя всегда "иная" точка зрения!!!!!!!!!!

0

88

Who_kill_me?
Ты только о говоришь "задумайтесь о будущем","Страна прозибает под жидовской властью, а вы уверены, что стране не нужна сила!!! Мне жаль вас, но больше мне жаль родную Русь!!!"....А ты хоть что-нибудь сделал для страны или кроме того, как толкать бесполезные, ТИПА патриотические речи, ты больше ни на что не способен????????....грош цена ТАКОМУ патриотизму....вон у нас всё правительтство -толпа ТАКИХ ЖЕ "патриотов"....А толку?????.......Одни лозунги сплошые.....ничего больше.....И не надо геев и лесби делать козлами отпущения...С СЕБЯ НАДО НАЧИНАТЬ!!!

Отредактировано Дыня (2007-05-29 15:42:20)

0

89

Дыня написал(а):

Ты только о говоришь "задумайтесь о будущем","Страна прозибает под жидовской властью, а вы уверены, что стране не нужна сила!!! Мне жаль вас, но больше мне жаль родную Русь!!!"....А ты хоть что-нибудь сделал для страны или кроме того, как толкать бесполезные, ТИПА патриотические речи, ты больше ни на что не способен????????....грош цена ТАКОМУ патриотизму....вон у нас всё правительтство -толпа ТАКИХ ЖЕ "патриотов"....А толку?????.......Одни лозунги сплошые.....ничего больше.....И не надо геев и лесби делать козлами отпущения...С СЕБЯ НАДО НАЧИНАТЬ!!!

Всё что ты написала полный БРЕД! Тебе никто и НИКОГДА не раскажет, что мы делаем для страны вцелом! У нас в правительстве нет НИ ОДНОГО здравого человека! И если лозунг и идея для тебя одно и то же, то ты уж прости.... А они не козлы отпущения, они часть этой грёбаной системы!!!!!! Я не первый говорю о том, что вы никогда не узнаете о происходящих акциях! Они не столь маштабны и многочисленны, но мы стараемся и делаем это не только для себя!!!
Сначала воспитай дух, а потом появиться и сила!!!

0

90

RiddleS написал(а):

Во-первых, Ренат стабильно тоже с Одэном объединяют силы в споре

Полный бред при встрече даже не обсуждаем эти темы!!!!

Vetrat написал(а):

на счет того, что они слабаки и думают только о своей смерти - фигня...Причем полная... Многие из них тебя, Ренат, в бараний рог просто одной рукой согнуть могут - из тех, кого знаю я лично.

Если хочешь мы можем проверить насколько они сильные. 8-903-579-27-92- мой телефон, пусть звонят, договоримся о встрече и посмотрим кто сильней!!!

0

91

Who_kill_me? написал(а):

Всё что ты написала полный БРЕД!

ахахахаахах.........Самый незатейливый, элементарный,БАНАЛЬНЫЙ ответ!!!

Who_kill_me? написал(а):

И если лозунг и идея для тебя одно и то же, то ты уж прости....

По-твоему, всё,что ты говоришь идеи, а не лозунги????...ХА!.....Как раз таки кроме  лозунгового мышления я в твоих постах ничего больше не наблюдаю....Одни жаркие и пламенные речи!.Не спорю,это у тебя превосходно получается...

Who_kill_me? написал(а):

Я не первый говорю о том, что вы никогда не узнаете о происходящих акциях! Они не столь маштабны и многочисленны, но мы стараемся и делаем это не только для себя!!!

Одна вода...А поконкретней никак нельзя?...Какие-то акции...Для кого же вы делаете эти акции?...Что-то кажется мне,что слов ГОРАЗДО больше,чем дела...

Who_kill_me? написал(а):

Красиво сказано конечно...только вот к чему это...Непонятно...

0

92

НЕ_ГЛАМУРНЫЙ_ПАДОНОК написал(а):

Если хочешь мы можем проверить насколько они сильные. 8-903-579-27-92- мой телефон, пусть звонят, договоримся о встрече и посмотрим кто сильней!!!

Поддержу тебя в этой идее!!!!

Дыня написал(а):

Как раз таки кроме  лозунгового мышления я в твоих постах ничего больше не наблюдаю....Одни жаркие и пламенные речи!.Не спорю,это у тебя превосходно получается...

Если ты не наблюдаешь, то это твои проблемы!!!!!

Дыня написал(а):

Одна вода...А поконкретней никак нельзя?...Какие-то акции...Для кого же вы делаете эти акции?...Что-то кажется мне,что слов ГОРАЗДО больше,чем дела...

Ты вообще понимаешь нормальную речь? Или пока не нагрубить ты не поймёшь? Тебе сказали, что НИКТО и НИКОГДА не раскажет тебе об этом!!!!

Дыня написал(а):

Красиво сказано конечно...только вот к чему это...Непонятно...

Я не удивлён, что ты не поняла!!!!!!!!!!Те кому это надо поняли!!!

Дыня,Vetrat,RiddleS
Вы пытаетесь казаться умными в тех вопросах в которых вы совершенно не компитентны!!!! Нахрена вы строите из себя всеумных??? Вы несёте такой бред, что от него становиться только смешно!!! Ваш бред ничего кроме раздрожения и улыбки не вызывает, как бы это парадоксально не казалось!!! Может конечно вы привыкли убеждать всех в своей правоте, но это не тот случай!!! Можно конечно это сослать на излишние понты( хотя по отношению к вам это смешно даже писать)....

Отредактировано Who_kill_me? (2007-05-29 23:21:52)

0

93

Who_kill_me? написал(а):

Ну с тобой то всё понятно!!! У тебя всегда "иная" точка зрения!!!!!!!!!!

спасибо

я имела в виду форум, так что не надо обвинять меня в бреде

Who_kill_me? написал(а):

Вы пытаетесь казаться умными в тех вопросах в которых вы совершенно не компитентны!!!! Нахрена вы строите из себя всеумных??? Вы несёте такой бред, что от него становиться только смешно!!! Ваш бред ничего кроме раздрожения и улыбки не вызывает, как бы это парадоксально не казалось!!! Может конечно вы привыкли убеждать всех в своей правоте, но это не тот случай!!! Можно конечно это сослать на излишние понты( хотя по отношению к вам это смешно даже писать)....

аналогичная точка зрения о тебе. да и об остальных парнях тоже. и кто дал тебе-то право решать кто компетентен, а кто нет? кто тебя-то компетентным назначил? это так философские вопросы...убедительная просьба кстати, пиши правильно, я не говорю о пунктуации, но хоть орфографию, пожалуйста, держи на уровне достойном русского человека, прежде чем свистеть о патриотизме для начала научись уважать родной язык!

0

94

RiddleS написал(а):

аналогичная точка зрения о тебе. да и об остальных парнях тоже. и кто дал тебе-то право решать кто компетентен, а кто нет? кто тебя-то компетентным назначил?

Да я сам дал себе это право!!! Если ты нихуя не понимаешь о том что говоришь, то просто молчи!!!

Отредактировано Who_kill_me? (2007-05-30 02:54:00)

0

95

Who_kill_me? написал(а):

У нас в правительстве нет НИ ОДНОГО здравого человека!

По поводу здравости они дадут тебе 100 очков форы. Если кто-то и витает в облаках, то это, к сожалению, ты.

Who_kill_me? написал(а):

И если лозунг и идея для тебя одно и то же, то ты уж прости....

Ты говоришь одни лозунги. И тут дело уже не в восприятии. Идеи отличаются от лозунгов достаточно сильно в некоторых аспектах. Пока ты видвинул только одну идею...и-то...в ней такие предпосылки, что вообще надо думать, а кто ж останется-то? Уж образованные и интеллегентные люди ее точно не смогут поддержать. А если ты не можешь ясно выразить свою идею, точку зрения, то тогда тебя никто и понять не сможет ...А еще главное - умение правильно ее донести  до слушающих, в чем ты совершенно некомпетентен,т.к. не справляешься.

Who_kill_me? написал(а):

Я не первый говорю о том, что вы никогда не узнаете о происходящих акциях! Они не столь маштабны и многочисленны, но мы стараемся и делаем это не только для себя!!!

Если вы нам о них ничего не расскажите, то незачем и упоминать о них. Все это будет слишком голословно. Можно просто, например, сказать, что вы неправляете свои действия и устримления туда-то и туда-то, а не выставлять себя в ужасно глупое положения..Причем сами.

А вы думаете, что мы обсуждаем? Поверьте, у нас есть куда более приятные темы для разговоров.

Один вопрос:а на кой ИМ это надо? Я это знаю, они это знают,а вы... Сидите и жуйте свои портянки, коль ничего более умного придумать не смогли. Драться? зачем? Я не понимаю причину...Доказать Вам что-либо? На какой это им надо? Это и мне-то не надо. А подраться просто...поверьте, им и так есть когда и за кого подраться...Поэтому просто не вижу смысла.

Who_kill_me? написал(а):

Если ты не наблюдаешь, то это твои проблемы!!!!!

Нет, это как раз-таки Твои проблемы,т.к. ты не сумел правильно аргументировать и подчеркнуть.

Who_kill_me? написал(а):

Тебе сказали, что НИКТО и НИКОГДА не раскажет тебе об этом!!!!

Бла-бла-бла...фигня-фигня-фигня...

Who_kill_me? написал(а):

Вы пытаетесь казаться умными в тех вопросах в которых вы совершенно не компитентны!!!!

А по каким критериям ты оцениваешь Нашу компетентность? Ты проверял Наши источники информации, знания ситуации в отдельных частях и в целом? Ты о нас что-то хотя бы нормальное знаешь? Просто перечисли свои критерии оценки компетентности. Тогда уж и поговорим на эту тему. Пока - треп чистой воды, необоснованный.

Who_kill_me? написал(а):

Вы несёте такой бред, что от него становиться только смешно!!! Ваш бред ничего кроме раздрожения и улыбки не вызывает, как бы это парадоксально не казалось!!! Может конечно вы привыкли убеждать всех в своей правоте, но это не тот случай!!! Можно конечно это сослать на излишние понты( хотя по отношению к вам это смешно даже писать)....

Бред? Попрошу, пожалуй, цитату. Сказали - докажите цитатой! Где и в каком месте мы написали бред? Озвучите? раздражает? Вызывает улыбку?..Ну-ну...Это признаки кой-чего другого, а не нашего "бреда"...Опять-таки азы психологии...

Who_kill_me? написал(а):

Да я сам дал себе это право!!! Если ты нихуя не понимаешь о том что говоришь, то просто молчи!!!

Сам?...Ага, знаем, слышали..."Я сам себя и королем назначил"...а знаешь, ведь для таких никогда ничем хорошим ничего не заканчивалось...Прискорбный факт...

Отредактировано Vetrat (2007-05-30 08:30:44)

0

96

Vetrat написал(а):

Нет, это как раз-таки Твои проблемы,т.к. ты не сумел правильно аргументировать и подчеркнуть.

А вам бесполезно это объяснять! Не понимаете!!!!

Vetrat написал(а):

Бла-бла-бла...фигня-фигня-фигня...

Твоё мнение!!!

Vetrat написал(а):

А по каким критериям ты оцениваешь Нашу компетентность? Ты проверял Наши источники информации, знания ситуации в отдельных частях и в целом? Ты о нас что-то хотя бы нормальное знаешь? Просто перечисли свои критерии оценки компетентности. Тогда уж и поговорим на эту тему. Пока - треп чистой воды, необоснованный.

Критерии? АХАХАХАХА! Да какие тут нахрен критерии? Я не говорю в общем, речь идёт о определённых моментах!!! Вы никогда этим не занимались, следовательно Вы не можете знать, что это такое! А если ты не знаешь и не представляешь, что это такое, как ты можешь говорить о своей компитентности в данном вопросе???

Vetrat написал(а):

А тебе всегда и всё на подносике с голубой каёмочкой надо преподносить?

Vetrat написал(а):

Сам?...Ага, знаем, слышали..."Я сам себя и королем назначил"...а знаешь, ведь для таких никогда ничем хорошим ничего не заканчивалось...Прискорбный факт...

Не утрируй!!! Я делаю всегда так как мне хочеться!!! Раскажи мне пожалуйста как "для таких" всё кончаеться? Может я успею подготовиться!!!!))

0

97

Who_kill_me? написал(а):

а я дала себе право считать, что я права и что ты ничего не понимашь, докажи мне обратное и я может быть поменяю сторону и действительно соглашусь, только докажи... ^_^ 

хватит мне рот затыкать это ещё одна просьба!

кстати, как там на тему патриотизма и Великого русского языка?
пока нижеприведённый пост у меня ничего, кроме раздарАжения и улыбки не вызывает! говоришь о русских по духу и сильной стране - уважай её культуру! я допускаю, что мат тесно переплёлся с культурой нашей страны, поэтому на него я не акцентирую, это ваше дело как вы разговариваете с девушками, но вот коли мнишь себя патриотом - УВАЖАЙ язык предков! я там отметила парочку самых жутких ошибочек, пожалуйста, думай когда пишешь или пока не научишься это делать правильно не свисти о патриотизме  ^_^ 

Who_kill_me? написал(а):

Вы пытаетесь казаться умными в тех вопросах в которых вы совершенно не компЕтентны!!!! Нахрена вы строите из себя всеумных??? Вы несёте такой бред, что от него становиться(пишется без Ь) только смешно!!! Ваш бред ничего кроме раздрАжения и улыбки не вызывает, как бы это парадоксально нИ казалось!!! Может конечно вы привыкли убеждать всех в своей правоте, но это не тот случай!!! Можно конечно это сослать на излишние понты( хотя по отношению к вам это смешно даже писать)....

Отредактировано RiddleS (2007-05-30 10:34:05)

0

98

RiddleS написал(а):

хватит мне рот затыкать это ещё одна просьба!

Смотри ка как заговорила!!!! Если тебе это не понравилось, то зачем же ты это сама делала?

RiddleS написал(а):

пока нижеприведённый пост у меня ничего, кроме раздарАжения и улыбки не вызывает! говоришь о русских по духу и сильной стране - уважай её культуру! я допускаю, что мат тесно переплёлся с культурой нашей страны, поэтому на него я не акцентирую, это ваше дело как вы разговариваете с девушками, но вот коли мнишь себя патриотом - УВАЖАЙ язык предков! я там отметила парочку самых жутких ошибочек, пожалуйста, думай когда пишешь или пока не научишься это делать правильно не свисти о патриотизме

АХАХАХАХА....БЛА-БЛА-БЛА....
Я повторяю, не делай из себя самую умную!!! Не надо приравнивать орфографические ошибки к патриотизму! Это совершенно, не при чём!!!

0

99

Я бы закрыла вообще эту тему.....ни к чему хорошему это не приведёт....Ребят,давайте высказывать все претензии лично..А не посредством форума...Проще всего написать гадости о человеке,чем сказать ему это в лицо....То,что тут происходит-проявление трусости и ничего больше....Никакого уважения это не вызывает...Все только затыкают друг другу рты и прибегают частенько к КРЕПКИМ СЛОВЕЧКАМ...Это недостойно порядочных,образованных, культурных людей!ИМХО

0

100

Дыня
В некоторой мере ты права! Но далеко не все смогут сказать в лицо, то что они могут отписать тут!
Вот только не просите, аргументировать!!!!!

0