ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-)

Объявление

Форум переехал!!!
https://www.forum-mgou.tu2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО...

Сообщений 101 страница 120 из 154

101

Who_kill_me? написал(а):

Но далеко не все смогут сказать в лицо, то что они могут отписать тут!

Значит либо они пишут неподумав,в действительности так не считая.....Либо эти люди уверены в своей правоте,но кишка тонка сказать это человеку в лицо...Опять же повторюсь....Написать проще,чем сказать тет-а-тет!..

0

102

Только мне не понятно, почему это так сложно! Ведь итог будет один!

0

103

НЕ_ГЛАМУРНЫЙ_ПАДОНОК написал(а):

А ты хорошо ищи и тогда найдёшь того кто тебя сможет удовлетворить, но это тоже не аргумент я же не побегу к пидарам если меня ночью девушка не удовлетворит!!!

Паш,без обид,но здесь дело не в том,удовлетворяет ли меня парень,а в том,что зачастую девушкам не хватает одного лишь удовлетворения...

0

104

Who_kill_me? написал(а):

ЛМК, мне одно не понятно, Вы реально так считаете или для Вас принципиально важно с нами не соглашаться? Может у Вас какие то свои мотивы? Или личная неприязнь? Вы нам бАнально объясните почему в каждой поднимаемой теме мы оказываемся на разных "берегах реки"?

Ренатик,я могу сказать только за себя,я всегда с удовольствием читаю все точки зрения,просто не всегда они схожи с моей,я никого не затыкаю,а всего лишь прошу высказываться более сдержано(т.е. без крепких словечек и мата)...Не обижайся,но я не считаю проявлением силы или ума то,что ты позволяешь себе затыкать девушку матом... ;)

funnyman написал(а):

А потом будут между собой говорить - "да вот они такие..." и обижаться. Вы сами провацируете нас!

Вот только не надо грязи... :/ По-моему,я всегда остаюсь на стороне тех,кто действительно прав...Если Рид иногда и перегибает палку,то я ей об этом говорю открыто,ровным счетом как и вам...
Я на вас не обижаюсь,я просто привыкла к тому,что ждать от вас похвали бессмысленно,зачастую я слышу одни претензии...Но это ваше право,это ваша точка зрения... :)
а по поводу обсуждения между собой:"да вот они такие..." и обид,ты не прав...
P.S.а вот на счет провокаций,это уже интересно...если тебя не затруднит,то обьясни всё-таки на что мы вас провоцируем...

0

105

Who_kill_me? написал(а):

Я повторяю, не делай из себя самую умную!!! Не надо приравнивать орфографические ошибки к патриотизму! Это совершенно, не при чём!!!

а как может претендовать на любовь к родине человек, который даже не уважает и не знает её язык...а ведь это одно из древнейших наших достояний, то, что отличает нас от остальных народов, это огромнейший пласт культуры и истинный патриот не имеет права наплевательски к нему относиться

Амазонка написал(а):

Если Рид иногда и перегибает палку,то я ей об этом говорю открыто,ровным счетом как и вам...

если Рид занесло -  извините, Рид всегда заносит, это все знают...

Отредактировано RiddleS (2007-05-30 14:47:22)

0

106

RiddleS написал(а):

а как может претендовать на любовь к родине человек, который даже не уважает и не знает её язык...а ведь это одно из древнейших наших достояний, то, что отличает нас от остальных народов, это огромнейший пласт культуры и истинный патриот не имеет права наплевательски к нему относиться

Лингвист...что тут скажешь? ;)

0

107

Дыня написал(а):

Лингвист...что тут скажешь? ;)

это не относится к лингвистике, скорее к культуре, я могу также защищать любой из языков...и я действительно считаю, что патриот должен с уважением относиться к культуре своей страны, иначе он не патриот.  ^_^

0

108

БАТЮШКИИИИИИИИ...какие тут у вас страсти кипят...прям ух))) а все начиналось с ЭМО...мдя))))

0

109

RiddleS
Если у тебя снесло крышу на орфографии, это дело твоё!!! ИМХО: лечись!!!!

RiddleS написал(а):

Ещё раз о лечении.... В третьем лице о себе плохой знак! Наверно это уже диагноз!
Ты самое главное смотри, чтоб слишком далеко не унесло!!!!!!

0

110

RiddleS написал(а):

2Амазонка ты меня извини, но после прочтения этого у меня почему-то напрашивается один мат! Меня уже бесит то, что постоянно указывают на орфографию! Это ваша профессия. Да на здоровье. Мы же вам не говорим вы не знаете компьютера - вы лохи и т.д.! Я могу тоже начать вам тыкать это. Легко. Однако я этого не делаю. И RiddleS хочу, чтобы ты знала - если я молчу в некоторых случаях, то это только из уважения к Алёне! И если ещё раз будет какая-нибудь фигня я честно выскажу всё то, что накопилось! И на этом наше общение закончится. И мне будет абсолютно глубоко обидятся ли на меня твои подруги или нет!
P.S.: Мне по хер если ли ошибки в моём посте или нет!
P.P.S: Хер - литературное слово! :D

0

111

funnyman написал(а):

Спасибо,Мишань,мне приятно,что хоть кого-то с нашего курса ты уважаешь...

0

112

Who_kill_me? написал(а):

у меня не сносило крышу на орфографии...

Who_kill_me? написал(а):

Ещё раз о лечении.... В третьем лице о себе плохой знак! Наверно это уже диагноз!

между прочим это литературный приём и если ты не понимаешь для чего его применяют, извини...не дано значит...

funnyman написал(а):

2Амазонка ты меня извини, но после прочтения этого у меня почему-то напрашивается один мат! Меня уже бесит то, что постоянно указывают на орфографию! Это ваша профессия. Да на здоровье. Мы же вам не говорим вы не знаете компьютера - вы лохи и т.д.! Я могу тоже начать вам тыкать это. Легко. Однако я этого не делаю. И RiddleS хочу, чтобы ты знала - если я молчу в некоторых случаях, то это только из уважения к Алёне! И если ещё раз будет какая-нибудь фигня я честно выскажу всё то, что накопилось! И на этом наше общение закончится. И мне будет абсолютно глубоко обидятся ли на меня твои подруги или нет!

Миш, во-первых, решай такие вещи со мной, пожалуйста - выскажи всё по аське, я не обижусь, я знаю, что люблю тебя цеплять, и не только тебя, а то нехорошо выходит такие пафосные жалобы Алёнушке, будто я тут ваще не сижу и не читаю...

во-вторых, я остальных не трогаю с орфографией, вы же не кричите о том, что вы самые патриотичные патриоты и не кичитесь этим! я понимаю, что все люди из плоти и крови и стараюсь как можно реже говорить вам, что вы ошибаетесь, но Ренат претендовал именно на звание "патриот вселенной"...пост об орфографии относился только к нему и ни к кому больше на этом форуме, там всё четко написано...я не считаю его лохом, как ты выразился, я просто попросила его, раз уж он патриот не делать хотя бы самых грубых ошибок в столь родном языке...начёт компов, может я и чайник, но кой-чё по нулям умею, так что "полного лоха" не надо из меня делать плиз...

и третье, если вас бешу я, не надо наезжать на девочек, они-то люди очень хорошие и всем хотят как лучше...

Отредактировано RiddleS (2007-05-30 18:38:50)

0

113

да ладно,Рид,они мне не жалуются,просто мы общаемся и я прошу их быть немного сдержанней и аккуратней в выражениях...впрочем,я и тебя просила именно об этом,только вот ты не прислушиваешься... вот и получается,что я пытаюсь уговорить то одних,то других уважать мнение друг друга...а знаешь,мне надоело быть голубем мира...хоть переубивайте теперь друг друга-НЕ ВМЕШАЮСЬ....
P.S. это касается RiddleS c Vetrat и Who_kill_me? с funnyman....

Отредактировано Амазонка (2007-06-01 11:39:23)

0

114

Уррррааааааhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hunter.gif

0

115

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_06.gif

0

116

RiddleS написал(а):

во-вторых, я остальных не трогаю с орфографией, вы же не кричите о том, что вы самые патриотичные патриоты и не кичитесь этим! я понимаю, что все люди из плоти и крови и стараюсь как можно реже говорить вам, что вы ошибаетесь, но Ренат претендовал именно на звание "патриот вселенной"...пост об орфографии относился только к нему и ни к кому больше на этом форуме, там всё четко написано...я не считаю его лохом, как ты выразился, я просто попросила его, раз уж он патриот не делать хотя бы самых грубых ошибок в столь родном языке...начёт компов, может я и чайник, но кой-чё по нулям умею, так что "полного лоха" не надо из меня делать плиз...

Срааать, срать я хотел на твоё мнение!!!!!! Я тебе очень многое хотел бы высказать( и не только высказать), но из-за уважения к Алёне мне не придёться это сделать!
funnyman жЖёшь!!! :D  :lol:  :D

0

117

знаете ребят, ваше уважение к Алёне это ппц... :lol:  давайте-ка вы в эти игрушки перестанете играть...есть проблемы, боитесь, что Алёнушка на вас обидиться, пишите в личку, мне на вас кому-то жаловаться нет резона - это моё дело, что обо мне думают и не надо сюда приплетать Алёну, а? она просила меня не дёргать вас, вас не дергать меня, понимаю, человек любит мир, но она просила этого не делать публично, так что все претензии пишите в личку, буду очень рада и с интересом почитаю негативные характеристики и гневные речи, чтобы потом разборок больше не было...но в личку, народ, в личку! кому захочется могу даже ответить... ^_^

0

118

RiddleS написал(а):

знаете ребят, ваше уважение к Алёне это ппц...   давайте-ка вы в эти игрушки перестанете играть...есть проблемы, боитесь, что Алёнушка на вас обидиться, пишите в личку, мне на вас кому-то жаловаться нет резона - это моё дело, что обо мне думают и не надо сюда приплетать Алёну, а? она просила меня не дёргать вас, вас не дергать меня, понимаю, человек любит мир, но она просила этого не делать публично, так что все претензии пишите в личку, буду очень рада и с интересом почитаю негативные характеристики и гневные речи, чтобы потом разборок больше не было...но в личку, народ, в личку! кому захочется могу даже ответить...

Действительно, она тут совершенно не причём! Открой глаза и смотри дальше своего носа!!! Оглянись и оцени,то,что происходит вокруг тебя!!!!! Может что и увидишь!

0

119

Дыня написал(а):

Либо эти люди уверены в своей правоте,но кишка тонка сказать это человеку в лицо...Опять же повторюсь....Написать проще,чем сказать тет-а-тет!..

Ты знаешь, я в большинстве случаев говорю людям все в лицо, от чего часто...Поэтому несколько не понятно, а к кому же это все относится? Ни один из спорщиков под ЭТУ характеристику не подходит: ни я, ни Рид, ни Ренат...По поводу Одана не знаю...Так кого ты имела ввиду-то?

Who_kill_me? написал(а):

Только мне не понятно, почему это так сложно! Ведь итог будет один!

Агась, драка она драка и есть, хоть словесная, хоть...физическая.

RiddleS написал(а):

Люблю я тебя, Рид, честно, люблю. Ты - прелесть. Честно, открыто...и , что главное, - в точку.

RiddleS написал(а):

+) Знать-то знают, только вот к сведенью немногие принимают этот факт.

Д@шуньк@ написал(а):

БАТЮШКИИИИИИИИ...какие тут у вас страсти кипят...прям ух))) а все начиналось с ЭМО...мдя))))

Н-да...а сколько всего после еще обсуждалось....ЖЖЖЖесть )

Who_kill_me? написал(а):

А ты не хотел бы полечиться? Могу посоветовать пару желтых домиков...Как раз тебе они подойдут....Сами с Рид там частенько бывали =)

Who_kill_me? написал(а):

В третьем лице о себе плохой знак! Наверно это уже диагноз!

Мож в космас?.."...И тишина..."

RiddleS написал(а):

и третье, если вас бешу я, не надо наезжать на девочек, они-то люди очень хорошие и всем хотят как лучше...

рид, твое паталогическое желание всех оберечь и защитить когда-нибудь сыграет с тобой злую шутку....Полегче на поворотах, ладно? Ты нам живая-здоровая и в нормальном морально-психическом состоянии нужна еще...Я за тебя уже беспокоиться начинаю.

Амазонка написал(а):

впрочем,я и тебя просила именно об этом,только вот ты не прислушиваешься...

Если бы она не прислушивалась, то было бы......мне жаль было бы Рената со компанией..честно...очень жаль...=)

Who_kill_me? написал(а):

Срааать, срать я хотел на твоё мнение!!!!!! Я тебе очень многое хотел бы высказать( и не только высказать), но из-за уважения к Алёне мне не придёться это сделать!

Напоминает...ситуацию, будто кто-то за кем-то прячется....Есть такая штучка - личные сообщения называются....Это было даже где-то на этом форуме...=)

Who_kill_me? написал(а):

Открой глаза и смотри дальше своего носа!!! Оглянись и оцени,то,что происходит вокруг тебя!!!!! Может что и увидишь!

Рид..а че он к твоему носу-то так пристал? Что ни пост его смотрю - везде о твоем прелестном носике...Может он оду ему хочет сочинить, а не знает как?!

А вообще, ребят...Сижу и ржу как лошадь, читая ваши посты. Может у меня просто хорошее настроение? :D
Миш, ты хороший человек, но не перегибай палку - ты иногда бываешь не прав или не справедлив. Орфография у меня страдает еще почище, чем у Рената, но от Рида я не выслушиваю постоянных нотаций на эту тему...Интересно, с чего бы это?.. Просто...Лично я не могу воспринимать всерьез высказывания человека о патриотизме в таком свете, если он элементарно начинает "забивать" на свой же родной язык...
Рид..еще одно - не оправдывайся ты...Сколько не читаю - оправдания, оправдания, защита...опровержение...и аргументировка своей позиции...Помни, ты такая - единственная на свете, да еще и..."акулья усмешка"(почему такого смайла нигде нету?=(...ну да ...с ним )...анимешница+со стажем фантаст....Не робей и не расстраивайся )
Ну все...буду молчать....чтобы не провоцировать ничью "невинную" душу своими словами....если, конечно, никто не попытается задеть кой-кого...вот тогда я крышу кому-нибудь снесу...ну..это так..просто =)

0

120

Vetrat написал(а):

если, конечно, никто не попытается задеть кой-кого...вот тогда я крышу кому-нибудь снесу...

:lol:

0