Дыня написал(а):Либо эти люди уверены в своей правоте,но кишка тонка сказать это человеку в лицо...Опять же повторюсь....Написать проще,чем сказать тет-а-тет!..
Ты знаешь, я в большинстве случаев говорю людям все в лицо, от чего часто...Поэтому несколько не понятно, а к кому же это все относится? Ни один из спорщиков под ЭТУ характеристику не подходит: ни я, ни Рид, ни Ренат...По поводу Одана не знаю...Так кого ты имела ввиду-то?
Who_kill_me? написал(а):Только мне не понятно, почему это так сложно! Ведь итог будет один!
Агась, драка она драка и есть, хоть словесная, хоть...физическая.
RiddleS написал(а):а как может претендовать на любовь к родине человек, который даже не уважает и не знает её язык...а ведь это одно из древнейших наших достояний, то, что отличает нас от остальных народов, это огромнейший пласт культуры и истинный патриот не имеет права наплевательски к нему относиться
Люблю я тебя, Рид, честно, люблю. Ты - прелесть. Честно, открыто...и , что главное, - в точку.
RiddleS написал(а):если Рид занесло - извините, Рид всегда заносит, это все знают...
+) Знать-то знают, только вот к сведенью немногие принимают этот факт.
Д@шуньк@ написал(а):БАТЮШКИИИИИИИИ...какие тут у вас страсти кипят...прям ух))) а все начиналось с ЭМО...мдя))))
Н-да...а сколько всего после еще обсуждалось....ЖЖЖЖесть )
Who_kill_me? написал(а):Если у тебя снесло крышу на орфографии, это дело твоё!!! ИМХО: лечись!!!!
А ты не хотел бы полечиться? Могу посоветовать пару желтых домиков...Как раз тебе они подойдут....Сами с Рид там частенько бывали =)
Who_kill_me? написал(а):В третьем лице о себе плохой знак! Наверно это уже диагноз!
Ты самое главное смотри, чтоб слишком далеко не унесло!!!!!!
Мож в космас?.."...И тишина..."
RiddleS написал(а):и третье, если вас бешу я, не надо наезжать на девочек, они-то люди очень хорошие и всем хотят как лучше...
рид, твое паталогическое желание всех оберечь и защитить когда-нибудь сыграет с тобой злую шутку....Полегче на поворотах, ладно? Ты нам живая-здоровая и в нормальном морально-психическом состоянии нужна еще...Я за тебя уже беспокоиться начинаю.
Амазонка написал(а):впрочем,я и тебя просила именно об этом,только вот ты не прислушиваешься...
Если бы она не прислушивалась, то было бы......мне жаль было бы Рената со компанией..честно...очень жаль...=)
Who_kill_me? написал(а):Срааать, срать я хотел на твоё мнение!!!!!! Я тебе очень многое хотел бы высказать( и не только высказать), но из-за уважения к Алёне мне не придёться это сделать!
Напоминает...ситуацию, будто кто-то за кем-то прячется....Есть такая штучка - личные сообщения называются....Это было даже где-то на этом форуме...=)
Who_kill_me? написал(а):Открой глаза и смотри дальше своего носа!!! Оглянись и оцени,то,что происходит вокруг тебя!!!!! Может что и увидишь!
Рид..а че он к твоему носу-то так пристал? Что ни пост его смотрю - везде о твоем прелестном носике...Может он оду ему хочет сочинить, а не знает как?!
А вообще, ребят...Сижу и ржу как лошадь, читая ваши посты. Может у меня просто хорошее настроение?
Миш, ты хороший человек, но не перегибай палку - ты иногда бываешь не прав или не справедлив. Орфография у меня страдает еще почище, чем у Рената, но от Рида я не выслушиваю постоянных нотаций на эту тему...Интересно, с чего бы это?.. Просто...Лично я не могу воспринимать всерьез высказывания человека о патриотизме в таком свете, если он элементарно начинает "забивать" на свой же родной язык...
Рид..еще одно - не оправдывайся ты...Сколько не читаю - оправдания, оправдания, защита...опровержение...и аргументировка своей позиции...Помни, ты такая - единственная на свете, да еще и..."акулья усмешка"(почему такого смайла нигде нету?=(...ну да ...с ним )...анимешница+со стажем фантаст....Не робей и не расстраивайся )
Ну все...буду молчать....чтобы не провоцировать ничью "невинную" душу своими словами....если, конечно, никто не попытается задеть кой-кого...вот тогда я крышу кому-нибудь снесу...ну..это так..просто =)