:13:
Who_kill_me? написал(а):Может быть ты сидишь со словарём Даля и печатаешь с него.
Нет, он у меня просто в компьютер автоматически "защит"...
Who_kill_me? написал(а):Рид, в твоей уникальности никто и не сомневаеться! Причём тут это не понятно!
А при чем здесь все это....это уже отдельная тема для разговора ).
Who_kill_me? написал(а):Ты знаешь я буду писать то что захочу! После этих слов стало понятно, что ты из себя представляешь! Ты говорила о доверии, а чем угрожаешь сама?! Не стыдно? Давай, в следующем посте отпиши абсолютно всё!!! Мне хоть будет что вспомнить! Спасибо тебе огромное!
Я? Угрожаю? Где?!....Люди....вы стеба не понимаете?..Там же черным по белому - хорошее настроение, а когда у меня хорошее настроение, то и ...Н-да....признаю, что шутки несколько спецефичны.... Говорила о доверии - и продолжаю говорить. Мое мнение не изменилось. А про крышу снесу..ну..по этому поводу я дальше отпишусь ). Что именно тебе отписать - попрошу заказы точные! Как говорили - "скока вешать в граммах".))Да не за что! Всегда за то, чтобы помогать людям ).
funnyman написал(а):Это заметно заглядывайте туда по чаще!
Дык..нас туды перестали уже пускать, говорят, "вы разлагаете наше общественно-социальное устройство, а также психику всех, кто находится хотя бы в 30 метрах от вас"...Вот и думай теперь, а куды ж нам тепереча податься? бедным и несчастным существам ))).
funnyman написал(а):Тебе бы в Comedy ))
там скучно, с вами веселее )
funnyman написал(а):Ну какая ты есть... Тут уж ничего не поделаешь...
Не-а, сделать можно...лопатой по голове, в гробик - под землю, засыпать как минимум 5 тоннами земли(шоб не вылезла ненароком, а-то в жизни всякие случайности бывают), затем блочной бетонной плитой свержу прихлопнуть, поставить камушек сверху, огородить все колючей проволкой под напряджением и вывесить табличку :" осторожно! Опасная зона! Не заходить - мозги свихнуть! Вытаскивание наружу существа, что находится ТАМ может привести к широкомасштабному преждевременному апокалипсису и свертыванию вселенной! ....Мы "горчим" по безвременно ушедшей от нас...тра-бла-бла".
RiddleS написал(а):хотю назад в жёлтый домииииик, пустите меня назад, там халявный опиум для народа!
Эх..а какие приятные воспоминания...дык..за шо же насы так поняти оттудыся выперли-то?
RiddleS написал(а):и мёртвые с косами стоят! ой, а у меня тоже коса есть, мож я Шинигами? нда, жёлтый домик...а, понала! у меня обои жёлтые!
А у мя зеленые....Подожди...эт на че ты такое намекаешь, а?
RiddleS написал(а):не парься ты так, у меня депрессняк уже давно и живу себе спокойно, ору на людей, достаю всех на свете, и что-то мне, сэр Хеллсинг, скучно
А давай депрессировать вместе?..."Интегра,....а идите-ка вы ....по лесу"....Вольная интерпритация...Ой...Да ты белая и пушистая....токмо вот зубки-то свои трехдюймовые и острые как бритва спрячь-ка, а-то ненароком увидит кто еще...) А если попробовать всех доставать без света? Интересно, что ж тогда-то такое выйдет?"в предвкушении уже потираю руки"...Я, конечно...может в чем-то и напоминаю Алика, хотя бы по скуке(опять-таки), ее способу разведения и сносу крыши, но....мя пока никто не побеждал так...Поэтому - развлекаемся дальше )
RiddleS написал(а):хей, я тебе уже говорила про то, что я думаю о хвалебных "одах тапочку" конкретно в моём лице?
:13:
RiddleS написал(а):и я-то тут робею, да мы мальчиками уже чуть ли не до драки дошли
:6: да лан тебе - это драка?...Алиш,...не серьезно..это так - детские забавы во время перерыва...
RiddleS написал(а):мне б наоборот робеть побольше!
я ж тогда вообще со скуки подохну!!!!!!!!!
RiddleS написал(а):ты про крышу имеешь в виду как с катаной и мотоциклистами? - это жестоко, не надо )))
ну зачем сразу так...Вообще-то изначально смысл был в том, что крышу снесет у меня...Что благоразумно уже и произошло...хе-хе...Но кто-то где-то в чем-то увидел какую-то непонятную угрозу(ребят, еще раз прошу - не принимайте ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ)...Угрожать кому-либо?...Не-а..Я сделаю свое дело тихо и по-черному, то бишь об этом никто и никогда не узнает, если я чет делать начну...Был же уже по поводу этого разговор...А вы все туда же...да и не до вас покамест мне...А крышу конкретно снесло, как у Алика(вот уж не предугадаешь иногда, как дело-то повернется), когда отпущен он на вольные хлеба...)
Детский сад, штаны на лямках...Может пора переходить всем в старшую группу?+)
Who_kill_me? написал(а):Ты правоцируешь (лично меня) на скандал!
Может встретимся - поговорим? А-то ты меня как-то избегать странно начал...С чего бы это?
Who_kill_me? написал(а):Ты знаешь, ты очень сильно перегибаешь палку!!!!
Когда было по-другому?..Ответ прост - никогда. Ты перегнул палку первым, в одном своем посте...." - Не жди пощады,- сказал Ланцелот и поспешно скрылся в близьстоящих кустах"
Who_kill_me? написал(а):После того, что ты писала, моё мнение о тебе очень сильно изменилось!
Эх...мои бы мнения о людях так быстро менялись...И о такой ситуации я тебя давным-даыно...был у нас с тобой на это тему разговор, не знаю, помнишь ли ты еще..."Предупрежден, значит, вооружен"- но, к сожалению, не в этой ситуации..Видимо, ты тогда так этого и не захотел услышать..а может просто еще не понял...
Отредактировано Vetrat (2007-06-01 00:47:05)