ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-)

Объявление

Форум переехал!!!
https://www.forum-mgou.tu2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО...

Сообщений 121 страница 140 из 154

121

Vetrat написал(а):

Если бы она не прислушивалась, то было бы......мне жаль было бы Рената со компанией..честно...очень жаль...=)

:lol:  :lol:  :lol: Насмешила!!!!!!!!!!!

Vetrat написал(а):

Напоминает...ситуацию, будто кто-то за кем-то прячется....

Ты знаешь, нет ни кто не прячеться, просто кто-то оказался понятливее чем другие.

Vetrat написал(а):

Сижу и ржу как лошадь

Ой как мне понравилось читать подобные посты!!!

Vetrat написал(а):

Лично я не могу воспринимать всерьез высказывания человека о патриотизме в таком свете, если он элементарно начинает "забивать" на свой же родной язык...

А ты не думала, что это обычный интернет и обычная клавиатура, по которой ты долбишь с достаточно большой скоростью и иногда просто не замечаешь опечатки! Может быть ты сидишь со словарём Даля и печатаешь с него.

Vetrat написал(а):

Помни, ты такая - единственная на свете

Рид, в твоей уникальности никто и не сомневаеться! Причём тут это не понятно!

Vetrat написал(а):

если, конечно, никто не попытается задеть кой-кого...вот тогда я крышу кому-нибудь снесу...ну..это так..просто =)

Ты знаешь я буду писать то что захочу! После этих слов стало понятно, что ты из себя представляешь! Ты говорила о доверии, а чем угрожаешь сама?! Не стыдно? Давай, в следующем посте отпиши абсолютно всё!!! Мне хоть будет что вспомнить! Спасибо тебе огромное!

0

122

Ребятки, вмешиваться канеш не хочу, но тут настоящий ЖЕСТКАЧ по-моему...у меня есть предложение...нуно эту тему срочно менять...вместо темы "эмо" ее надо назвать эдак..хочешь узнать о себе много нововго? заходи, пообщаемся..)))....на самом деле, ребятки...зачем так париться то?))

0

123

Vetrat написал(а):

Сами с Рид там частенько бывали =)

Это заметно заглядывайте туда по чаще! ;)

Vetrat написал(а):

мне жаль было бы Рената со компанией..честно...очень жаль...=)

Тебе бы в Comedy ))

Vetrat написал(а):

Есть такая штучка - личные сообщения называются

Этот человек (конкретно Рид) говорит (шутит, пытается подколоть, простебать) публично. Вот и мы говорим публично то, что мы думаем!

Vetrat написал(а):

Сижу и ржу как лошадь

Ну какая ты есть... Тут уж ничего не поделаешь...

Who_kill_me?  написал(а):

:lol:  :lol:  :lol:  Насмешила!!!!!!!!!!!

+1

Who_kill_me? написал(а):

Ты знаешь я буду писать то что захочу!

Во-во это моё мнение и я хочу его высказать.....

P.S.: Слабонервным не читать!

0

124

Vetrat написал(а):

А ты не хотел бы полечиться? Могу посоветовать пару желтых домиков...Как раз тебе они подойдут....Сами с Рид там частенько бывали =)

хотю назад в жёлтый домииииик, пустите меня назад, там халявный опиум для народа!  ^_^

Vetrat написал(а):

Мож в космас?.."...И тишина..."

и мёртвые с косами стоят! ой, а у меня тоже коса есть, мож я Шинигами? нда, жёлтый домик...а, понала! у меня обои жёлтые!  ^_^

Vetrat написал(а):

рид, твое паталогическое желание всех оберечь и защитить когда-нибудь сыграет с тобой злую шутку....Полегче на поворотах, ладно? Ты нам живая-здоровая и в нормальном морально-психическом состоянии нужна еще...Я за тебя уже беспокоиться начинаю.

не парься ты так, у меня депрессняк уже давно и живу себе спокойно, ору на людей, достаю всех на свете, и что-то мне, сэр Хеллсинг, скучно  :D

Vetrat написал(а):

Рид..еще одно - не оправдывайся ты...Сколько не читаю - оправдания, оправдания, защита...опровержение...и аргументировка своей позиции...Помни, ты такая - единственная на свете, да еще и..."акулья усмешка"(почему такого смайла нигде нету?=(...ну да ...с ним )...анимешница+со стажем фантаст....Не робей и не расстраивайся )
Ну все...буду молчать....чтобы не провоцировать ничью "невинную" душу своими словами....если, конечно, никто не попытается задеть кой-кого...вот тогда я крышу кому-нибудь снесу...ну..это так..просто =)

хей, я тебе уже говорила про то, что я думаю о хвалебных "одах тапочку" конкретно в моём лице? из меня такой же хороший человек как плохой анимэшник и фэнтезийник! и я-то тут робею, да мы мальчиками уже чуть ли не до драки дошли  ^_^  мне б наоборот робеть побольше!  :D ты про крышу имеешь в виду как с катаной и мотоциклистами? - это жестоко, не надо )))

0

125

funnyman написал(а):

Это заметно заглядывайте туда по чаще! ;)

уже писала - с удовольствием )))

funnyman написал(а):

Этот человек (конкретно Рид) говорит (шутит, пытается подколоть, простебать) публично. Вот и мы говорим публично то, что мы думаем!

просто не превращайте это в драку и не вмешивайте остальных, хотите публичного стёба - давайте, но не приплетайте сюда Алёнушку и девочек, и попрошу без мата, я не матерюсь и матерные оскорбления в свой адрес не намерена выслушивать  ^_^  в остальном - у вас простор для полёта творческой мысли!

0

126

Мда...это конечно просто...нет слов, короче!! если за все времян е было ни одного моего поста, это не значит, что я все ЭТО не читала...вы тут просто на пустом месте, вырастили гигантское дерево... не пора ли уже его срубить? честное слово, ребят может уже хватит??Алин, к тебе это относится в первую очередь...это же ты все время продолжаешь писать и писать.....кто-то же должен остановиться. По-моему ребятам это уже тоже надоело, но они не могут молчать и отвечают тебе, и все по кругу....Печально  :(

0

127

Atuana написал(а):

Мда...это конечно просто...нет слов, короче!! если за все времян е было ни одного моего поста, это не значит, что я все ЭТО не читала...вы тут просто на пустом месте, вырастили гигантское дерево... не пора ли уже его срубить? честное слово, ребят может уже хватит??Алин, к тебе это относится в первую очередь...это же ты все время продолжаешь писать и писать.....кто-то же должен остановиться. По-моему ребятам это уже тоже надоело, но они не могут молчать и отвечают тебе, и все по кругу....Печально

Спасибо Тоня! Ты очень грамотно выразила всю ситуацию! А теперь Алина, ты не заметила, что уже не первый человек тебе об этом говорит?! Ты не считаешь, что пора бы задуматься о сложившейся ситуации?! К твоему сведению, мы никого не вмешивали! Если тебе так показалось, то это твоя не внимательность! Алёна, проявила инициативу, а ты воспринила это как нашу жалобу ей!!! Не в обиду Алёне будет сказано, но в таких делах лично я НИКОГДА не попрошу помощи у девушки!!!!
Vetrat
Ты знаешь, ты очень сильно перегибаешь палку!!!! Ты правоцируешь (лично меня) на скандал! После того, что ты писала, моё мнение о тебе очень сильно изменилось!

0

128

:13:

Who_kill_me? написал(а):

Может быть ты сидишь со словарём Даля и печатаешь с него.

Нет, он у меня просто в компьютер автоматически "защит"...

Who_kill_me? написал(а):

А при чем здесь все это....это уже отдельная тема для разговора ).

Who_kill_me? написал(а):

Ты знаешь я буду писать то что захочу! После этих слов стало понятно, что ты из себя представляешь! Ты говорила о доверии, а чем угрожаешь сама?! Не стыдно? Давай, в следующем посте отпиши абсолютно всё!!! Мне хоть будет что вспомнить! Спасибо тебе огромное!

Я? Угрожаю? Где?!....Люди....вы стеба не понимаете?..Там же черным по белому - хорошее настроение, а когда у меня хорошее настроение, то и ...Н-да....признаю, что шутки несколько спецефичны.... Говорила о доверии - и продолжаю говорить. Мое мнение не изменилось. А про крышу снесу..ну..по этому поводу я дальше отпишусь ). Что именно тебе отписать - попрошу заказы точные! Как говорили - "скока вешать в граммах".))Да не за что! Всегда за то, чтобы помогать людям ).

funnyman написал(а):

Это заметно заглядывайте туда по чаще!

Дык..нас туды перестали уже пускать, говорят, "вы разлагаете наше общественно-социальное устройство, а также психику всех, кто находится хотя бы в 30 метрах от вас"...Вот и думай теперь, а куды ж нам тепереча податься? бедным и несчастным существам ))).

funnyman написал(а):

Тебе бы в Comedy ))

там скучно, с вами веселее )

funnyman написал(а):

Ну какая ты есть... Тут уж ничего не поделаешь...

Не-а, сделать можно...лопатой по голове, в гробик - под землю, засыпать как минимум 5 тоннами земли(шоб не вылезла ненароком, а-то в жизни всякие случайности бывают), затем  блочной бетонной плитой свержу прихлопнуть, поставить камушек сверху, огородить все колючей проволкой под напряджением и вывесить табличку :" осторожно! Опасная зона! Не заходить - мозги свихнуть! Вытаскивание наружу существа, что находится ТАМ может привести к широкомасштабному преждевременному апокалипсису и свертыванию вселенной! ....Мы "горчим" по безвременно ушедшей от нас...тра-бла-бла".

RiddleS написал(а):

хотю назад в жёлтый домииииик, пустите меня назад, там халявный опиум для народа!

Эх..а какие приятные воспоминания...дык..за шо же насы так поняти оттудыся выперли-то?

RiddleS написал(а):

и мёртвые с косами стоят! ой, а у меня тоже коса есть, мож я Шинигами? нда, жёлтый домик...а, понала! у меня обои жёлтые!

А у мя зеленые....Подожди...эт на че ты такое намекаешь, а?

RiddleS написал(а):

не парься ты так, у меня депрессняк уже давно и живу себе спокойно, ору на людей, достаю всех на свете, и что-то мне, сэр Хеллсинг, скучно

А давай депрессировать вместе?..."Интегра,....а идите-ка вы ....по лесу"....Вольная интерпритация...Ой...Да ты белая и пушистая....токмо вот зубки-то свои трехдюймовые и острые как бритва спрячь-ка, а-то ненароком увидит кто еще...) А если попробовать всех доставать без света? Интересно, что ж тогда-то такое выйдет?"в предвкушении уже потираю руки"...Я, конечно...может в чем-то и напоминаю Алика, хотя бы по скуке(опять-таки), ее способу разведения и сносу крыши, но....мя пока никто не побеждал так...Поэтому - развлекаемся дальше )

RiddleS написал(а):

хей, я тебе уже говорила про то, что я думаю о хвалебных "одах тапочку" конкретно в моём лице?

:13:

RiddleS написал(а):

и я-то тут робею, да мы мальчиками уже чуть ли не до драки дошли

:6: да лан тебе - это драка?...Алиш,...не серьезно..это так - детские забавы во время перерыва...

RiddleS написал(а):

мне б наоборот робеть побольше!

я ж тогда вообще со скуки подохну!!!!!!!!!

RiddleS написал(а):

ты про крышу имеешь в виду как с катаной и мотоциклистами? - это жестоко, не надо )))

ну зачем сразу так...Вообще-то изначально смысл был в том, что крышу снесет у меня...Что благоразумно уже и произошло...хе-хе...Но кто-то где-то в чем-то увидел какую-то непонятную угрозу(ребят, еще раз прошу - не принимайте ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ)...Угрожать кому-либо?...Не-а..Я сделаю свое дело тихо и по-черному, то бишь об этом никто и никогда не узнает, если я чет делать начну...Был же уже по поводу этого разговор...А вы все туда же...да и не до вас покамест мне...А крышу конкретно снесло, как у Алика(вот уж не предугадаешь иногда, как дело-то повернется), когда отпущен он на вольные хлеба...)

Детский сад, штаны на лямках...Может пора переходить всем в старшую группу?+)

Who_kill_me? написал(а):

Ты правоцируешь (лично меня) на скандал!

Может встретимся - поговорим? А-то ты меня как-то избегать странно начал...С чего бы это?

Who_kill_me? написал(а):

Ты знаешь, ты очень сильно перегибаешь палку!!!!

Когда было по-другому?..Ответ прост - никогда.  Ты перегнул палку первым, в одном своем посте...."  - Не жди пощады,-  сказал Ланцелот и  поспешно скрылся в близьстоящих кустах"

Who_kill_me? написал(а):

После того, что ты писала, моё мнение о тебе очень сильно изменилось!

Эх...мои бы мнения о людях так быстро менялись...И о такой ситуации я тебя давным-даыно...был у нас с тобой на это тему разговор, не знаю, помнишь ли ты еще..."Предупрежден, значит, вооружен"- но, к сожалению, не в этой ситуации..Видимо, ты тогда так этого и не захотел услышать..а может просто еще не понял...

Отредактировано Vetrat (2007-06-01 00:47:05)

0

129

Who_kill_me? написал(а):

за это я Vetrat сама одёрнула, если ты не заметил...а насчёт заканчивать, скандалы и т п - не я перешла на личности, мне тож впадлу спорить по каждому вопросу, но не только я вас задираю, народ, но и вы меня...я к вам, ребят, хорошо отношусь и не понимаю почему вы дискуссию на тему эмо превратили в драку, вместо того, чтобы протсо отстаивать точку зрения...может, у нас и разные мировоззрения, но к логичным аргументам я всегда прислушиваюсь...

0

130

Vetrat написал(а):

Может встретимся - поговорим? А-то ты меня как-то избегать странно начал...С чего бы это?

Избегать кого-либо? Это не в моих правилах!

Vetrat написал(а):

Ты перегнул палку первым, в одном своем посте...."  - Не жди пощады,-  сказал Ланцелот и  поспешно скрылся в близьстоящих кустах"

А я готов её ещё не раз перегнуть если появяться подобные высказывания в мою сторону!!!! Пощяды просят слабые!!!!!!!!!!!!

Vetrat написал(а):

Эх...мои бы мнения о людях так быстро менялись...И о такой ситуации я тебя давным-даыно...был у нас с тобой на это тему разговор, не знаю, помнишь ли ты еще..."Предупрежден, значит, вооружен"- но, к сожалению, не в этой ситуации..Видимо, ты тогда так этого и не захотел услышать..а может просто еще не понял...

Да говорить можно о многом! Только всё на делах проверяеться..... Ты с Алиной своё дело сделали...

0

131

Who_kill_me? написал(а):

Избегать кого-либо? Это не в моих правилах!

Токма все попались мне в этом месяце...окромя тебя...Это наводит на размышления...

Who_kill_me? написал(а):

А я готов её ещё не раз перегнуть если появяться подобные высказывания в мою сторону!!!! Пощяды просят слабые!!!!!!!!!!!!

Хм...а какие именно высказывания тя не устроили? Побольше конкретики, пожалуйста... А про Ланцелота...Не уж-то и этот юмор никто не уловил?..Странно-странно...Все стали такими серьезными, аж  носкам тошно стало...

Who_kill_me? написал(а):

Да говорить можно о многом! Только всё на делах проверяеться..... Ты с Алиной своё дело сделали...

К сожалению, слова мои с делом не расходятся...Интересно, что ж это такое за дело-то?..Отстаивание своей точки зрения? Попытка достучаться до чьего-то уснувшего разума?..А, знаю, может это  не позиция " мы с вами согласимся, только бы вас не расстроить"?..."Ню-ню", как сказала принцесса Тютю...

0

132

Vetrat написал(а):

Токма все попались мне в этом месяце...окромя тебя...Это наводит на размышления...

То есть ты считаешь, что если ты меня не видела значит я тебя избегаю??  :lol:  :lol:  :lol:
Да вот у меня дел больше нет, чем от тебя прятаться!!!!!!!!

Vetrat написал(а):

Хм...а какие именно высказывания тя не устроили? Побольше конкретики, пожалуйста...

А ты разьве не поняла?! Тот пост который ты написала после моего!!! прочитай до этого пост рид и поймёшь.

Vetrat написал(а):

Попытка достучаться до чьего-то уснувшего разума?

Какие громкие слова!!! Разум не дремлет!

0

133

Who_kill_me? написал(а):

То есть ты считаешь, что если ты меня не видела значит я тебя избегаю??

Нет. Потому что это не обосновано ни на чем.

Who_kill_me? написал(а):

Тот пост который ты написала после моего!!!

ОХ...они ж у меня все такие объемные, большие....Пожалейте несчастное существо с ушибленной на всю голову башкой(хи-хи-хи)...Скажите ему, за что ж его бить-то собираются-то(шутка...эт для тех, кого мой юмор не торкает).

Who_kill_me? написал(а):

Какие громкие слова!!!

Это просто мои слова, а громкие они или нет - мне как-то неинтересно. Если кто-то посчитает их таковыми - пусть, только вот задумки такой не было...Опять..желаемое за действительное...

0

134

Vetrat написал(а):

Нет. Потому что это не обосновано ни на чем.

Тогда на каком основании ты утверждаешь, что я тебя избегаю?

Vetrat написал(а):

Опять..желаемое за действительное...

Ты клина чтоли словила? Другое оправдание найди... Уже скучно читать!

0

135

Who_kill_me? написал(а):

Тогда на каком основании ты утверждаешь, что я тебя избегаю?

На чем стою, на том и стою. А аргументировать свои доводы не собираюсь - ты ж подобное себе не позволяешь делать...

Who_kill_me? написал(а):

Ты клина чтоли словила? Другое оправдание найди...

Не клина, а клин...это если по-русски. А во-вторых, это не опровдание было....несведующий ты наш..И после такого еще кто-то утверждает, что его разум не спит в зимней спячке вне сезонов?

Песенка тут одна...давным-давненько завалялась...Думаю, твою позицию о патриотизме она отражает...Как раз там все то , что ты нам так вдохновенно впаривал...
Никогда не опускайся, чего б тебе не стоило
И как бы не было плохо.
А если отступил и сдал немного,
То считай, душа продалась и сдохла!
Припев:
Честь и кровь - сохрани свою совесть.
Свобода и любовь - вот она русская гордость!
Я не хочу страну иную,
Своих врагов нельзя прощать.
Половину в ссылку,предателей осудим
И в чистой Отчизне будем жить и рожать!
Припев.
Не жди, когда тебе дадут по морде,
Загонят в грязь и станут топтать.
Не стоит лишь мечтать о счастье и свободе!
ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ - ПОРА ВОЕВАТЬ!!!
Припев.
Светлая память, да поклон до земли
Тем, кто погиб, сражаясь за Россию свою.
Чтоб хорошо жили и росли.
И чтоб дети гордились и любили страну!!!

Или ты скажешь, что не отражает?

0

136

...и...еще один вопросик..знаешь ли ты..о...такой международной организации, как "Кровь и честь"?..
Просто интересно...твои заявления в этой теме просто очень похожи на их основные лозунги....

0

137

Vetrat ..........Старая и очень хорошая песня! Коловрат "ЧЕСТЬ И КРОВЬ"

0

138

Vetrat написал(а):

Не клина, а клин...это если по-русски. А во-вторых, это не опровдание было....несведующий ты наш..И после такого еще кто-то утверждает, что его разум не спит в зимней спячке вне сезонов?

Давай без обсуждения моей грамотности! Я прекрасно понимаю, что с орфографией проблемы, но ты так же не идеальна в этом вопросе...

Vetrat написал(а):

Песенка тут одна...

Песенка просто шекарная!!! Разьве ты так не считаешь?

0

139

Who_kill_me? написал(а):

Песенка просто шекарная!!! Разьве ты так не считаешь?

ага..а так же я знаю, что эта песенка - песня неонацистов...Как и вообще данная группа. так..ты не ответил, ты что-нить знаешь о той...ммм...организации?

0

140

Vetrat
"Честь и Кровь"-русский филиал одной из мощнейших скин-группировок международного уровня.
Приблизительный состав - 400 человек .
Мировоззренческая платформа основываеться на гитлеровском национал-социализме!
Про их акции можно писать очень много и долго, но мне это совершенно не надо!

0