ФоРуМ СтУдЕнТоВ МГОУ :-)

Объявление

Форум переехал!!!
https://www.forum-mgou.tu2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО...

Сообщений 141 страница 154 из 154

141

А теперь сопоставь, пожалуйста, их лозунги с тем, что ты писал в данной теме...Не находишь точек соприкосновения?
И еще один..одно замечание...Знаешь, ведь патриотизм и национализм - это две разные вещи, кто бы что об этом не говорил. Они отличаются по своей сути. Или ты со мной не согласен?

0

142

Ну и к чему ты клонишь? Ты хочешь попробовать упрекнуть меня в этом?! Удачи....

0

143

Vetrat, хи-хи (это я о юморе)  ^_^

0

144

Хм...Вот теперь уж точно - метать бисер перед свиньями....Ну что же..все понятненько..
О да, Рид...юмор - это вообще что-то...особенно в моем мрачно-настроенном исполнении..

0

145

Vetrat написал(а):

Хм...Вот теперь уж точно - метать бисер перед свиньями....Ну что же..все понятненько..

Это оскорбление или просто таким образом ты пытаешься высказать своё мнение?

0

146

Who_kill_me? написал(а):

Это оскорбление или просто таким образом ты пытаешься высказать своё мнение?

Вот интересно...из-за чего ты даже в самом невинном видел, что тебя собираются оскорбить? Причем, почти после каждого либо моего, либо поста Рида.

0

147

Vetrat написал(а):

Вот интересно...из-за чего ты даже в самом невинном видел, что тебя собираются оскорбить? Причем, почти после каждого либо моего, либо поста Рида

А ты задумайся...может поймёшь!

0

148

Люди, брейк, это же так скуууучно  :13:  харе тут эквивалентный обмен продвигать (думаю Vetrat меня поймёт)  ^_^

0

149

RiddleS написал(а):

(думаю Vetrat меня поймёт)

А мы видимо по-вашему тупые и не поймём????!!!!

0

150

RiddleS написал(а):

харе тут эквивалентный обмен продвигать (думаю Vetrat меня поймёт)

Н-да....понимание..есть...но на этом все и заканчивается  :D

Who_kill_me? написал(а):

Ой, ну зачем так грубо? Ты ж не в теме совершенно, как ты можешь тогда понять что-то!....И опять - заметь, ты пишешь, будто думаешь, что тя кто-т оскорбить пытается....В психологие некоторые бы назвали это манией.

0

151

Vetrat написал(а):

В психологие некоторые бы назвали это манией.

ты лучше менеджмент учи!!!!!!!

0

152

Who_kill_me? написал(а):

ты лучше менеджмент учи!!!!!!!

:lol:

0

153

Who_kill_me? написал(а):

извини, я не подразумевала что ты тупой или что-то ещё, просто выражение "эквивалентный обмен" я, думаю, Vetrat  знает и о том смысле, который я вкладываю специально для неё...в данном случае я имею в виду и обычный эквивалентный обмен и теорию о мире, которую вы в силу некоторых причин знать не можете...и это вам не нужно, скажем так это был своеобразный "маркер общения", чтобы намекнуть Vetrat кое на что, что вас не касается? это приемлемо? я никого обижать не собиралась и вложила двойной смысл исключительно для намека, и тот, что поняли вы и тот, что предназаначался именно ей верны...

Отредактировано RiddleS (2007-06-04 23:45:33)

0

154

Закрываю и эту тему! НАдоело всё это! Если вам надо, то создадите тему Эмо 2, но эти разборки меня достали уже! Читайте все правила!!! Если ещё увижу разборки зачинщику бан на неделю!

0